东港的投资价值

楼主| windup 2015-4-17 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房版区伯 发表于 2015-4-17 22:12
最主要的是最近这两年房子不是降了吗。租金还抵不上降的多。最近2年就算是白租了,白操那么多心,还白搭 ...

我觉得如果有现金流,就是存个20年,甚至永远都是可行的。正收益,抗通胀。如果买的是核心区域,房价长期看还是上涨的。就是找到好的投资标的,需要花费不少心血。

lmzhou1983 2015-4-17 22:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
baby大连的回忆 发表于 2015-4-17 19:06
哥们,也不知道我俩谁傻,你不提别的还好,你提那个南楼海景就露馅了,哈哈,看来你是真傻,现在那房子还 ...

你们都能人,我不行,我就是房展会问了一下,售楼的告诉我最低12000,我也没想买当然不会继续砍价,至于能否坎到8000我不知道,我还真不信房子能讲价1/3,明天一大早就得赶到罗湖口岸过关,没时间跟你们扯蛋。
我那房子是参照一套比我小的房子租了7000,中介建议我报8000,我说7500元你都怀疑,你是真没见过贵的。至于40万的事,别的楼盘我不知道,我自己的3个小区包括月恒花园,南山苑等去年看的现在卖的那几套能讲到什么价位我都很清楚。因为我的房子90%以上的人买的点位很高,你看看链家报价就知道。算了,和你讲那么多有啥用。
你简直太无聊了,这一天跟我扛上了。论坛有几个怀疑一切的人,今天遇到你我是真可了。

房版区伯 2015-4-17 22:54 显示全部楼层 来自: 美国
windup 发表于 2015-4-17 22:48
我觉得如果有现金流,就是存个20年,甚至永远都是可行的。正收益,抗通胀。如果买的是核心区域,房价长期 ...

一直涨那是吹牛。估计来吹牛的人自己都不能相信。

楼主| windup 2015-4-17 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房版区伯 发表于 2015-4-17 22:45
不用同情,10个租房子的9个都会碰到类似情况,想赚钱又什么不付出那是不可能的。你这样的租客可能比较好 ...

选择是双向的,租客选房子,房主也可以选房客。

房版区伯 2015-4-17 23:03 显示全部楼层 来自: 美国
windup 发表于 2015-4-17 22:59
选择是双向的,租客选房子,房主也可以选房客。

你真不懂。你以为找对象啊。
租客选房子,房主看的是钱。别把你的房主跟你说的那两句好话当真啊,你不给钱他白租给你啊,要是有人出的价钱高,他明天就能把你撵大街上你信不信。

楼主| windup 2015-4-17 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房版区伯 发表于 2015-4-17 22:54

这个就是每个人自己的判断了。我不想争。补充一句,不是一直涨,也不是所有的房子都能涨,而是长期来讲大城市核心区域的房子是上涨的。

楼主| windup 2015-4-17 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房版区伯 发表于 2015-4-17 23:03
你真不懂。你以为找对象啊。
租客选房子,房主看的是钱。别把你的房主跟你说的那两句好话当真啊,你不给 ...

房主看的是钱不假,但是不只这一点。

lmzhou1983 2015-4-18 06:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
房版区伯 发表于 2015-4-17 22:54

大神,你给评估一下这几套房子。
一方国际  116平中高层西南向
汇邦中心  90平东北向高层
大连中心  80多平北向高层
一方国际  90多平东南向高层
卡那异乡  140平小高层的中层
月恒花园  110平很好装修送全套家具家电和钢琴
我看看我和我的小伙伴们买的都值不值?

雷科巴 2015-4-18 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得讨论东港有没有投资价值就跟讨论买宝马X5有没有投资价值一个道理
因为东港单价低,但是都是大户型豪宅,契税都4%交,单套总价都是200万+ 未来住的肯定也是品质,身份
如果想投资,不如考虑小户型,尤其是高新区,毕竟接盘面广
不知道说的对不对

我就是過客 2015-4-18 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高价买房都没什么投资价值可言,只有低价买房才可谈投资价值。为什么一般人做投资都会失败,因为人性的弱点:耐不住寂寞,买涨不买跌,其结果就是高买低卖。