东港的投资价值

lmzhou1983 2015-4-17 10:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
房版区伯 发表于 2015-4-17 10:52
自己编的数字吧。哪里的房子,东港的吗?哪个楼盘,我给你分析一下。

不是东港的,目前比东港要贵。我不想公布我住的地方。东港最近有涨价吗?好像没有。我看搜房和链家app找同户型朝向最低价比我这个贵不到5000

baby大连的回忆 2015-4-17 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
jpilot 发表于 2015-4-17 06:37
往高新园区的路不行啊,太堵了。位置偏于一隅

我也不喜欢高新区,虽然开个万达广场,还是不喜欢那里

baby大连的回忆 2015-4-17 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
房版区伯 发表于 2015-4-17 10:52
自己编的数字吧。哪里的房子,东港的吗?哪个楼盘,我给你分析一下。

我问他,他就不敢说,这样人我是服了,我们谁也对他住哪没兴趣,那也不是隐私,

只是对2014年底能买到 一个月租金7500,3个月现在转手就挣  40万的楼盘有兴趣,互相探讨嘛

不知道他为啥就不说?很奇怪,又没人去抢他的房子,搞笑了

baby大连的回忆 2015-4-17 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
lmzhou1983 发表于 2015-4-17 10:57
不是东港的,目前比东港要贵。我不想公布我住的地方。东港最近有涨价吗?好像没有。我看搜房和链家app找 ...

1983,请你把楼盘告诉大家吧,链家都卖,也不是啥秘密是不,

1983,别卖关子了,我知道不是东港,东港我去年考察就不能买的,你的是哪个,说吧,

大家共同交流

月影幽竹 2015-4-17 12:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
屌丝路过

baby大连的回忆 2015-4-17 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
大家呼吁一下吧,请 1983,来说说,

我们老百姓以后可以借鉴一下你的眼光哈,谢谢

baby大连的回忆 2015-4-17 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
1983,出来吧。2014年底,中国经济大萧条,但是1983却独有眼光,趁年底买处一房子,现在3个月后来转手就挣40万,现在月租金7500,还很抢手,这是何等的能力哈,

出来,说说吧,不用说你买房的过程,太麻烦,就告诉大家,你买的是哪个楼盘,以后大家可以借鉴,谢谢

大家呼吁一下吧,请 1983,来说说,

我们老百姓以后可以借鉴一下你的眼光哈,谢谢

TLDKTL 2015-4-17 12:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
别扯了,啥核心商务区啊,就东港的地价房价,一般小公司租的起吗?现在天地,春田 到处是便宜的产业园区,为啥要去东港这么贵的地方啊

amiping 2015-4-17 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
baby大连的回忆 发表于 2015-4-17 12:33
1983,出来吧。2014年底,中国经济大萧条,但是1983却独有眼光,趁年底买处一房子,现在3个月后来转手就挣4 ...

我扒拉了一下,也许可能大概是一方国际

baby大连的回忆 2015-4-17 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
amiping 发表于 2015-4-17 13:14
我扒拉了一下,也许可能大概是一方国际

谢谢,坛友给的见解,

还是希望当事人,说明一下吧,1983,你给我出来