东港的投资价值

baby大连的回忆 2015-4-17 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
lmzhou1983 发表于 2015-4-17 16:01
你问问论坛其他网友,这次去房展的不少。是不是12000,我承认是烂尾楼,所以我说为什么涨那么多。关键有 ...

哥们,也不知道我俩谁傻,你不提别的还好,你提那个南楼海景就露馅了,哈哈,看来你是真傻,现在那房子还都卖不出去呢,1万以下,到处推销都不好卖,离北岗桥那边很近的房子,

因为我经常去北京公园的家乐福买东西,虽然离的不远,但是那是烂尾楼啊,你脑袋大啊,花12000买它,我可了,你这智商也不像有3套房的人啊,还一个月租金就7500?3个月转手就40万的人,就这么看盘的,厉害,你去买那个南楼吧,哈哈,保证你不用1万就能买下来,哈哈

哈哈,看来你说错楼盘了,自己砸自己脚啊

jpilot 2015-4-17 21:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
有什么好争的呢?各花入各眼吧!

楼主| windup 2015-4-17 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特伦苏 发表于 2015-4-16 21:55
目前来看性价比还是不高,比不上高新区的投资价值

高新区那边房子盖的也是泡沫多,能说说理由吗?

楼主| windup 2015-4-17 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来大家很喜欢买高新区的房子?高新区的规划我觉得不好,软件园那边的公寓还是有价值的。

楼主| windup 2015-4-17 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房版区伯 发表于 2015-4-16 22:05
现在房地产就不要用投资两个词了。正好在波峰,就像股市6000点,那时候入市的到现在还套着吧。 ...

投资房产和股票有很大不同。现金流很稳定,只要能找到租金大于房贷的房子。就是合适的买卖。

房版区伯 2015-4-17 22:08 显示全部楼层 来自: 美国
windup 发表于 2015-4-17 22:05
投资房产和股票有很大不同。现金流很稳定,只要能找到租金大于房贷的房子。就是合适的买卖。
...

你肯定是没房子的。
我出租的房子有那么几套,基本上几年下来也就挣点小钱,房子装修,找靠谱的承租人,有个房子死了人,有的房子惹上官司吸毒给我封了两年,这些你是不懂的。

房版区伯 2015-4-17 22:10 显示全部楼层 来自: 美国
...

你肯定是没有房子出租的。你这就是典型的穷人思维,我敢打赌你现在还是在外面租房子住吧,想象房东的美好生活。我告诉你,现实是残酷的,不像你想象的那么美好。

我有好几套房子出租,这几年来也就挣点小钱,还不够操心的。装修过几年就得重新弄,还要找靠谱的租客,半途跑了,房子给楼下淹了要陪,有的违约的你干瞪眼没办法,不给你好好保护房子的,邻居投诉扰民的,在房子里死人的,这些将来卖的时候都要告诉买方,否则打官司是可以判令退房的,这要是告诉了将来要贬值很多的,最操心的一个房子惹上刑事案件到现在还没结案,2年了,还查封的。这些都不是你这样没房子的能想像的。

最终我得出结论,真要是为了房租这点钱,我有放款这点钱干别的也整出来了,变现还更快。

房版区伯 2015-4-17 22:12 显示全部楼层 来自: 美国
...

最主要的是最近这两年房子不是降了吗。租金还抵不上降的多。最近2年就算是白租了,白操那么多心,还白搭进去很多钱,很多时间。要是12年顶点时卖出去就好了。

楼主| windup 2015-4-17 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房版区伯 发表于 2015-4-17 22:10
你肯定是没有房子出租的。你这就是典型的穷人思维,我敢打赌你现在还是在外面租房子住吧,想象房东的美好 ...

我对您的遭遇表示同情,确实需要注意这些风险。我想问几个问题,您出租的房子是1楼可以作为商铺用的住宅吗,是精装小公寓吗,还是普通的小区。租客主要是组给维持在温饱线上的打工族,还是相富裕的白领,或者其他什么人。

房版区伯 2015-4-17 22:45 显示全部楼层 来自: 美国
windup 发表于 2015-4-17 22:34
我对您的遭遇表示同情,确实需要注意这些风险。我想问几个问题,您出租的房子是1楼可以作为商铺用的住宅 ...

不用同情,10个租房子的9个都会碰到类似情况,想赚钱又什么不付出那是不可能的。你这样的租客可能比较好点,但是少。你说的不专业,估计你也不懂,你说的是住宅产权的公建吧。我跟你说这个更操心,还要跟城管房管打交道,租金确实高,我是比较怕麻烦的。