某高区某软园外企的我(们)未来会是怎样

山洼郎 2015-4-12 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 名古屋荣 2015-4-13 09:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
踏雪无痕我心依旧 发表于 2015-4-10 09:32
83年,还毕业不久?博士毕业的?虚岁都33了,不小了吧。像你那么大好多孩子都上小学了。
自己创业太累, ...

简伯特hp埃森哲ibmdell这样的属于啥企业

小青2008 2015-4-14 11:48 显示全部楼层 来自: 美国
hearain 发表于 2015-4-8 10:33
炒股水平相当高了

这一阶段不用多高的水平,捂住了就能有翻番收益,但是能不能保持下去就不知道了

风剪 2015-4-14 12:31 显示全部楼层 来自: 日本
幽谷暄和 发表于 2015-4-8 11:17
抱歉,请原谅我说话比较直接,可能不太好听,如果你在高新区,那你现在所经历的就更正常了,相信你能明白 ...

听说了一个后辈小Leader说话比较没有策略的例子。
不知怎么的,我觉得领导这个角色,不适合业务出色但阅历不够的年轻人,

更可怕的是一些受到提拔的年轻人连业务也没那么出色。。。

关于这个主题,体制化中的人都会有被体制化的恐惧,至于哪条路是明智的,谁也说不准,因人因事因地而异,
每个人都得自己拿主意了。

yasmina55 2015-4-14 15:58 显示全部楼层 来自: 日本
感同身受!

smallrain 2015-4-14 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得吧,不用想的那么远,过好当下的每一天是真格的,要是有爱干的事就向着自己喜欢的方向慢慢前进就好了
国外也有好多50多了还编程呢,过得开心就好了,别太矫情了

GG01 2015-4-14 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
试想一下大连要是没有软件园,哪里会解决这末多年青人的就业。勇于面对困难,调整好心态。前进。。。

可可可乐 2015-4-14 18:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林
放下面子!弯下腰就能赚钱!我在人民路大楼里还有洋人手下人模狗样的忙乎了8年半年,现在一身油工作服自己开店修车卖轮胎!自己干了5年了!梦想实现好几个!西藏溜了!尼泊尔ABC徒步!泰国老挝缅甸自驾游都成了!自己管理自己要求更严格

减肥工程师 2015-4-15 08:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可可可乐 发表于 2015-4-14 18:37
放下面子!弯下腰就能赚钱!我在人民路大楼里还有洋人手下人模狗样的忙乎了8年半年,现在一身油工作服自己 ...

真厉害,赞

珞瑜君 2015-4-16 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可可可乐 发表于 2015-4-14 18:37
放下面子!弯下腰就能赚钱!我在人民路大楼里还有洋人手下人模狗样的忙乎了8年半年,现在一身油工作服自己 ...

羡慕层主这样自律性强的人,我自控能力差,没有外力感觉就放任自流了,因此也一事无成