英语,让我们由内而外洋气(常见问题解答--关于英语基础)

lihouhang203 2015-1-31 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
语音语调的确不错,希望更多高手加入到这个行业中,增加竞争,让更多的孩子受益。语音语调如果要好,需要至少3年的模仿练习。

lndljl 2015-1-31 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们是小豆包,希望给个联系方式,我们排队等,明年上学

money9 2015-1-31 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,英语姐姐!能给个联系方式吗?

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-1-31 22:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林
JUST4Carolyn 发表于 2015-1-30 12:01
没有清清?

曲就是那个钢琴女孩吧,现在又学大提琴,听过她的录音,绝对是非常好。都是牛孩儿。

这些孩子是我的第一批学生,18岁时教的,那个时候真的是姐姐啊~
清清是我半年前开始教的学生,相见恨晚,是少有的、极具学习天赋的、聪明懂事的孩子,无论学什么都很像样。
孩子初三了,课内负担重,学习时间短,姐姐没帮上清清什么忙啊。

不知道我们说的曲**是不是一个丫头,我带的这个丫头的确学钢琴,家长对于这个闺女有着全方面的规划。
丫头很要强,有定力;发音调整之后非常好听,已经被教委选中为英语课文录音了。遇到这种学生,也是老师的幸运。

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-1-31 22:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林
lihouhang203 发表于 2015-1-31 14:57
语音语调的确不错,希望更多高手加入到这个行业中,增加竞争,让更多的孩子受益。语音语调如果要好,需要至 ...

我是晚辈哦,离高手还很远,还需努力!和兔仔子们、家长们的相遇就是缘分。

目前给孩子们上课的时间只是集中在周末,时间段和学员满员后就不再招收新生。
平时和家长们的沟通也仅限在课堂上,根据孩子具体情况具体分析。
平日有自己的安排,不能及时上网,回复家长们的留言,请见谅。姐姐这厢有礼啦~
争取每条留言都回复大家,谢谢支持。

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-1-31 23:07 显示全部楼层 来自: 中国吉林
lndljl 发表于 2015-1-31 19:21
我们是小豆包,希望给个联系方式,我们排队等,明年上学

暂时给要出国的学生们留出一个时间段,所以现在豆包们的时间还不确定,3月份联系~
四年前带过参加全国英语比赛的幼儿园豆包,超可爱,“藏在”教室中间的地板上让我找他们在哪儿。
学得很快,就像母语习得,比赛超常发挥,看图说话环节全国高分得主。

yjoy 2015-1-31 23:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一年级的小豆包。上课信息。

宏伟街2号 2015-2-3 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朵朵的英语姐姐,能给个联系方式吗?

稻草一 2015-2-3 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请给个联系方式,学习地点,以及价位,6周岁

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-2-3 15:06 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
学生们考出好成绩其实还不是最让我开心的事情,很多学生可以在填写“爱好特长”一栏时,毫不犹豫的写上英语,在需要校内外活动表演中最先想到的是英语。家长们把英语作为主干线,融入到孩子未来的规划。经常在qq空间里看见学生们用英语写着状态或者日志(尤其涉及敏感内容,担心家长看懂时),回复中多为被同班同学的膜拜。