英语,让我们由内而外洋气(常见问题解答--关于英语基础)

duoduohou 2015-3-7 08:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
英语姐姐和兔仔子们 发表于 2015-3-5 12:28
这个寒假开设了小学一、二年级的新班,经过几次课的训练,8个小豆包的英语开露尖尖角~为大家做一下展示。欢 ...

为可爱而执著的小萌娃鼓掌、加油!

claire木木 2015-3-7 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家有一年级的豆包一个,请问上课的地址和时间?

lxc 2015-3-8 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二年级,请给个时间,地点,联系电话。

vipi 2015-3-9 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我姑娘今年九月上小学,想预报您的班好不好,麻烦短我联系方式和地点呗

嘟嘟狗 2015-3-9 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请给个联系方式,学习地点,以及价位,一年级的小豆包,谢谢

GG宝贝计划 2015-3-9 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想知道价位及地址,谢谢

ruier2004 2015-3-10 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢你的发音和教学态度,孩子五年级,给发短消息了,请回复。

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-3-10 19:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
duoduohou 发表于 2015-3-7 08:00
为可爱而执著的小萌娃鼓掌、加油!

朵朵像他们这么大的时候应该也很萌吧,没看过朵朵小时候照片,姐姐自行脑补~

楼主| 英语姐姐和兔仔子们 2015-3-10 20:06 显示全部楼层 来自: 中国天津

留言都私信回复了~大家查收一下^ ^谢谢支持

对于家长们比较关心的班型统一介绍一下
*学前豆包班:正在组班,请大家留言排队。预计本月开课。遵守先到先得的规则,进入豆包班的先后顺序就根据排队情况来安排~

*小学一二三年级班:这个年龄段目前有两个班级
     a班(开课5次左右)学员质量姐姐严格把关,现在还有3个位置,姐姐会亲自面试、选择学员。希望家长配合度高、对于英语的认识和姐姐高度一致。

b班为在建新班,上周一位风景小学二年级的家长,在试听a班后,提出组建新班的要求。来试听的这个小男孩儿就是姐姐最理想的学生类型,孩子上课的反应让我知道又收了一个好苗子,可是孩子自己想去a班,知道开新班后略伤心。
     家长又介绍了一位和儿子同班、非常优秀的小盆友,和家长电话沟通后感觉一拍即合。有这样的孩子和家长带头,姐姐会更加努力,带好b班!一起加油~
     b班从起始课学起,预计3月22日开课,给孩子最精准的英语启蒙。学习过程中发现进步特别大、有后劲儿的小盆友,姐姐会按照孩子情况,进行班级调整。

b班成立后,周末8个时间段就全部排满啦。
想组建新班的孩子们,耐心等待哥哥姐姐毕业〜两个月后会空出一个时间段〜

平时不上课,但是上网时间有限,不能守在电脑前和家长们打字沟通,欢迎家长电话联系,根据孩子具体情况,具体分析,沟通效率更高,谢谢大家理解~

过路色鬼 2015-3-11 15:18 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请私信我学习地点和时间,一年级