[大华lemo时光]大熊&小熊的北欧熊窝~入住模式5.28更新~

楼主| tylerxi 2015-1-20 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首遍大白后。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

飞舞小魔女 2015-1-20 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tylerxi 发表于 2015-1-19 16:50
哈哈。你多吸收各家经验,到时候你家装修就是零误差。

嗯嗯,是啊!
好几个邻居都遇到乱收费的装修公司了,后期加项让人苦恼啊!
看到大熊和小夜的日志我信心倍增,期待来年刘园把我家装的美美哒

飞舞小魔女 2015-1-20 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大熊小熊家的柜子设计的真不错

楼主| tylerxi 2015-1-20 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飞舞小魔女 发表于 2015-1-20 11:05
嗯嗯,是啊!
看到大熊和小夜的日志我信心倍 ...

嗯。我现在感觉选择刘园家真心没错。平时有啥事他和小设计真是随叫随到了。后期你家必须美啊。哈哈。
小夜的日记更细致,还自己画图了,太牛了

LiveLaughLove 2015-1-21 13:49 显示全部楼层 来自: 日本
wangrujiang2013 发表于 2015-1-19 17:17

如江到哪都是一贯作风,头像亮了

LiveLaughLove 2015-1-21 13:53 显示全部楼层 来自: 日本
飞舞小魔女 发表于 2015-1-20 11:05
嗯嗯,是啊!
看到大熊和小夜的日志我信心倍 ...

同期待,大舅给我家贴砖之后就到你家了

LiveLaughLove 2015-1-21 13:54 显示全部楼层 来自: 日本
tylerxi 发表于 2015-1-20 14:25
嗯。我现在感觉选择刘园家真心没错。平时有啥事他和小设计真是随叫随到了。后期你家必须美啊。哈哈。
小 ...

默默飘过哈哈哈哈

LiveLaughLove 2015-1-21 13:57 显示全部楼层 来自: 日本
tylerxi 发表于 2015-1-20 11:00
首遍大白后。

大白之后,亮堂好多啊,效果明显出来了

楼主| tylerxi 2015-1-21 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【热水器安装篇】
伴随着大白的进行,接下来要安装吊顶。吊顶前需要安装的就是热水器。我们买的是史密斯的E9-60升的。当时买热水器的时候,史密斯是首选,型号也考虑过D8、E8、E5等等。后来搞活动的感觉价格合适临时在现场决定买的E9,不到4000大元。
安装热水器的过程持续了不到两个小时,史密斯的安装技师潘师傅态度非常好。按完后还给每一个功能讲解了一下。并提示我们:快到两年的时候,即使热水器自身不提示需要清理,也找售后清理一次,可以延长寿命,当然也是免费的。
安装的配件我们都选用了史密斯配的,没有自己购买。其实角阀等是可以自己买来准备好给师傅安装用的,但是大熊说以防日后如果热水器出现问题,产生双方“踢皮球”的问题,所有的配件我们都选择了史密斯的。安装整个花了300多的费用。
现在家里不知道是刮了第几次大白,我们去的时候一直是没有工人师傅干活的,处于晾干的状态。我背着书包在屋里来回走,大熊竟然跟我说: “你别乱走,别碰到我家墙”!逗死我了。让我想起来大熊买第一个像样的相机时候,我回家拿起来相机,大熊跟我说的第一句是:“你别拿,先去洗洗手”。所以可见大熊是有多爱大华这套房子。哈哈哈哈。
史密斯真面目
已经上墙
最终效果,我和大熊都喜欢史密斯配的那个亮亮的大角阀,50元一个。
附上E9的尺寸图一张,方便没有安装或者留下距离的邻居用。

科勒的坐便也都送到家了
我们买的是科勒的分体马桶,这是下半部分
马桶上半部分

frankedmund 2015-1-22 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太有效率了你俩! 赞一个~