【小崔工长=瑜珈装饰=保利三室二厅二卫】我的第二套房

kallen 2015-1-25 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家的吊顶很漂亮啊,写的不错,继续关注中...

楼主| 我想说点啥 2015-1-26 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,谢谢!
我家木工明天就完工了,我本打算年后再接着干,小崔建议我先把大白刮了,年后再刷乳胶漆。人家是专业的,还是听他的吧。两遍大白也就2天的时间。

楼主| 我想说点啥 2015-1-29 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人家木工活终于完事了,大白正在施工!明天就可以告一段落啦~
先分享下我已经买的几种电器吧!还要说的是我家的背景墙瓷砖选好了,至于什么图案,安好了大家再观赏吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

理想天平 2015-1-29 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我个报价吧,382077436@qq.com

高二家长 2015-1-30 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备装修了,能否把你家装修的报价清单明细给俺一份,俺参考参考,谢谢了。
祝装修顺利愉快!
邮箱:  1252746764@qq.com

楼主| 我想说点啥 2015-1-31 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理想天平 发表于 2015-1-29 09:27
给我个报价吧,

已经发给你了,请查收,仅供参考!

楼主| 我想说点啥 2015-1-31 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高二家长 发表于 2015-1-30 21:11
准备装修了,能否把你家装修的报价清单明细给俺一份,俺参考参考,谢谢了。
祝装修顺利愉快!
邮箱:   ...

发给你了,请查收!
这里我想说一下,你们要报价的朋友,不要看我家的总价款,要看他们装修的给报的项细不细,每一项多少钱。有的装修公司,土建报的低,水电按米收费,木工报的高;有的土建报的低,水电木工报的便宜。
我建议用水电包死的,尤其是大户型的朋友,要不你的水电会花很多钱的!

楼主| 我想说点啥 2015-2-2 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的两遍大白终于完事了,小崔团队在我家年前的施工就先告一段落了,年后十五过后接着干!发几张图片品鉴一下吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

萧萧然 2015-2-3 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新房准备装修,能否把你家装修的报价清单明细发我一份呢,谢了,邮箱:3072960082@qq.com

xiaotong 2015-2-5 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想要下你家工长电话和装修的报价清单明细。邮箱:1399576344@qq.com,谢谢啦!