【小崔工长=瑜珈装饰=保利三室二厅二卫】我的第二套房

理想天平 2015-3-15 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦给我也发个报价吧382077436@qq.com

laitju 2015-3-16 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主一看就是个有心人,俺得好好学习!
方便的话帮忙发一个小崔工长电话还有报价单呗?谢谢!
357091230@qq.com

icerain0506 2015-3-16 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马上要装修了,楼主能把工长电话和报价单给我发一份吗?谢谢啦!icerain0506@hotmail.com

LCGQF 2015-3-16 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

浩彩 2015-3-17 06:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想要预算清单,麻烦楼主发一个9299854@qq.com另外想问下,小崔装修前给出效果图施工图吗?谢谢啦。

说没就没呀 2015-3-17 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求报价单,谢谢  58426611@qq.com

luantian 2015-3-21 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给个报价呗亲,谢谢,56342345@qq.com

楼主| 我想说点啥 2015-3-22 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好!
不好意思啊,要报价的几位。前些天出差了,昨天刚回来,刚有时间看论坛。因为我们家那位根本不爱写作,就我没事爱写点东西。呵呵。我家的乳胶漆已经开刷了,过几天就可以看出基础的图片了,敬请期待!我也准备研究下“电梯了”,这个对我来说比较高端,没研究过。
为了各位能看我的帖子方便,我也得研究一下啊~~
好啦,报价发给各位了,请注意查收!
还有问小崔电话的,告诉你13500715161

打工皇帝 2015-3-22 18:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
你好楼主我:想找人装修房子,求个报价
dkh160019@126.com

爱友友 2015-3-24 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,麻烦给个报价单,谢谢,704796568@qq.com