【小崔工长=瑜珈装饰=保利三室二厅二卫】我的第二套房

大笨驴ABC 2015-3-25 02:46 显示全部楼层 来自: 中国天津

豆腐沉鱼 2015-3-25 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,麻烦报价单发给我一个。谢谢,wangwaterdan_2005@163.com

dadong888888 2015-3-25 23:17 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主的报价发给我参考下吧,谢啦!  dadong888@126.com

楼主| 我想说点啥 2015-4-12 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dadong888888 发表于 2015-3-25 23:17
楼主的报价发给我参考下吧,谢啦!

已经发了,请查收!

楼主| 我想说点啥 2015-4-12 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
豆腐沉鱼 发表于 2015-3-25 13:52
楼主,麻烦报价单发给我一个。谢谢,

已经发了,请查收!

楼主| 我想说点啥 2015-4-12 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉...大家好久不见!
      真后悔定的实木门板啊,这本来就慢不说,还做错了,这给我等的花儿都谢了。结果其他的衣柜门拿去换了,到了的这露在外面的护板没给我做,这家门板厂啊,害的我把小崔训了一顿(因为他给我介绍的,嘿嘿),看看我家的门板,品鉴一下吧!
      要说的是阳台的高柜子,一开始我也是要用实木门的,小崔建议我把柜门分三段,柜门大了可能会发飘,我就喜欢他们家小设计给的效果图的样子,在我坚持要这种柜门的情况下,小崔建议我用精钢门板,这样能保证门的平整持久性,我一开始没什么思路,但是还是答应了,结果看到这个门板,我很喜欢,给个赞!
      不少物件我都是从网上买的,我没时间,我老婆懒,嘘...呵呵,主要是她不懂这些,就得我抽空在网上买了,有了事业的人,真没有太多时间啊!话说,四维的卫浴应该可以吧?我从网上买的全套。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 我想说点啥 2015-4-19 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢玉米大炮,我看了他的关于做电梯的帖子,我学习了很多东西,以前我费了九牛二虎之力也没做出来的电梯,看了玉米大炮的帖子后,我一会就都做完了,再次感谢!

小米儿 2015-5-18 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
群主房子的活挺多的呀,报价单传下哈。
另说,群主一人研究装修真是强大,赞哈

第八元素 2015-5-28 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能短个崔工长的联系方式吗,有没有报价,可以参考下吗? 家里房子也要开装了。

白痴是白的吃 2015-6-23 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说过这个人唉