[小平岛/现代风格/6.30更新]Milo&&蘑菇的新家,家电购买小经验

wlsm 2015-7-1 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忧蓝晴空 发表于 2015-4-20 23:53
周日家里进行了地板铺装~地板是要提前一天送货的,所以,大家一定要提前查好天气预报哦!地板受潮可 ...

第二种不是三六九铺法,而是三分之一铺法。所谓的三六九铺法实际上是四分之一铺法,就是1.2米长的地板,按30cm,60cm,90cm,120cm来裁铺,即所谓的三六九。

毛豆宝宝妈妈 2015-7-2 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忧蓝晴空 发表于 2015-6-30 22:09
今天比较有时间来看看帖子,发现访问量过万了呢~
            突然想到有个经验可以跟大 ...

楼主你好,从头到尾看了你的帖子,真心感谢,收益匪浅(虽然现在我还是个小白,估计只有到真正自己装修那天才能变为不是小白了)能麻烦你短我一个刘工长的联系方式和报价吗?我十一前后也要装修了

popchu 2015-7-5 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主楼主,从你的帖子学到好几个以前一直没注意过的点!感谢楼主的分享。另,麻烦短个工长联系方式,万分感谢!

楼主| 忧蓝晴空 2015-7-9 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wlsm 发表于 2015-7-1 08:30
第二种不是三六九铺法,而是三分之一铺法。所谓的三六九铺法实际上是四分之一铺法,就是1.2米长的地板, ...

谢谢指正!

楼主| 忧蓝晴空 2015-7-9 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毛豆宝宝妈妈 发表于 2015-7-2 16:40
楼主你好,从头到尾看了你的帖子,真心感谢,收益匪浅(虽然现在我还是个小白,估计只有到真正自己装修那 ...

已经回复啦~注意查收哦~

楼主| 忧蓝晴空 2015-7-9 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
popchu 发表于 2015-7-5 18:13
楼主楼主,从你的帖子学到好几个以前一直没注意过的点!感谢楼主的分享。另,麻烦短个工长联系方式,万分感 ...

谢谢亲的支持~电话已经短给你啦~

卯金刀 2015-7-16 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜干净漂亮!

雨文情缘 2015-7-22 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的装修太喜欢,近期也打算装修,能给个工长的联系方式,还有报价单吗?万分感谢哦!

firephoenix 2015-7-26 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主装的真心不错
麻烦能给个工长的电话及报价清单吗?
邮箱
firephoenixfm@msn.com

yd0099 2015-7-29 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装的很漂亮,麻烦能给个工长的电话及报价清单吗?
邮箱
949075100@qq.com