[小平岛/现代风格/6.30更新]Milo&&蘑菇的新家,家电购买小经验

楼主| 忧蓝晴空 2015-4-8 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙畔力哥 发表于 2015-4-8 10:49
见到胜利的曙光了

恩恩,接近尾声了~

楼主| 忧蓝晴空 2015-4-8 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正然硅藻泥 发表于 2015-4-8 18:22
写的不错,期待后期整体照片

嘿嘿~

楼主| 忧蓝晴空 2015-4-8 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

家里的橱柜做完了呢~上周天安装的柜体,今天来安装的理石台面。关于橱柜,我完全是采纳了工长的推荐,确定了大体待选的几家,之后是因为跟店员聊得来,觉得店长人超级好,就选择了这一家~
        安装橱柜比较麻烦的在于前期设计方案出来之前,要好好的跟设计师沟通,确认水槽烟机位置,确认有没有内嵌的电器,确认开关插座的位置,还有就是先让煤气公司上门来确认好煤气管道的位置以及之后挂表的位置。要符合自己平时的生活习惯。相信关于厨房的攻略大家都看的不少了,这里就不说太多啦~
       来给我们家安装橱柜的工人活儿干的确实很不错,不多说,来给大家看看效果吧~
             我们家选择的都是白色的~不知道几年之后看到还会不会是这个颜色了还是想吐槽下窗子的颜色。。。哎,没钱换啊。。。
    IMG_6459-1.jpg     IMG_6462-1.jpg     IMG_6464-1.jpg
   关于挡水沿,我觉得和台面一体总是要好过用玻璃胶的,这样就算过再久也不会发黄变黑甚至长霉菌,这也是我选择他家橱柜的一个比较重要的原因。
   这个是煤气包管,是用玻璃胶粘上的,如果需要检修,是可以卸下来的~一定不要用瓷砖包哦!否则之后煤气开通前,煤气公司上门检查是无法通过的!

传奇的宝宝 2015-4-8 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 忧蓝晴空 2015-4-10 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
传奇的宝宝 发表于 2015-4-8 21:00
橱柜干净漂亮!

嘿嘿~我们俩个都超喜欢这个亮亮的橱柜~

楼主| 忧蓝晴空 2015-4-13 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上周末家里安装了水槽和主卫的花洒,师傅干活儿都挺快的,整体效果也不错~不过鉴于这两样东西都不是什么大件,就不在这里给大家看了~等毕业照一起给大家看吧~

sunboy521 2015-4-14 09:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
忧蓝晴空 发表于 2015-4-13 21:30
上周末家里安装了水槽和主卫的花洒,师傅干活儿都挺快的,整体效果也不错~不过鉴于这两样东西都不是什么大 ...

楼主。。求个刘工长的联系方式好吗。。谢谢了

楼主| 忧蓝晴空 2015-4-14 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunboy521 发表于 2015-4-14 09:35
楼主。。求个刘工长的联系方式好吗。。谢谢了

已经短给你啦~

sunboy521 2015-4-15 10:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
忧蓝晴空 发表于 2015-4-14 21:37
已经短给你啦~

谢谢楼主。。。你是好人

七夏amor 2015-4-15 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主写的好详细哦 学到好多。楼主能把价格详单和刘工电话短下嘛。谢谢拉。