[小平岛/现代风格/6.30更新]Milo&&蘑菇的新家,家电购买小经验

luckjl 2015-5-26 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的房子多大,工长给你做了多少预算啊
麻烦再短个工长电话,谢谢

一世的情缘123 2015-6-24 11:50 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
终于通过审核了   开森

龙畔力哥 2015-6-25 13:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
装修的真不错,不知不觉,我家也该乳胶漆了,哈哈哈

辽B瑞典火柴 2015-6-28 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,麻烦短我一下刘工长的报价和联系方式呗,谢谢了

qq11785033 2015-6-29 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开关西门子睿智系列吧,我家也是,我选的金色也好看,可惜让安装工人给我弄花了好几个

楼主| 忧蓝晴空 2015-6-30 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
afirefox 发表于 2015-5-25 12:44
楼主好,能把装修清单发给我一份吗,谢谢啦!

不好意思,我没有写装修清单呢。。。
如果你找刘工的话,他会根据你家户型给你做出预算的~

楼主| 忧蓝晴空 2015-6-30 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
luckjl 发表于 2015-5-26 12:21
你的房子多大,工长给你做了多少预算啊
麻烦再短个工长电话,谢谢

已经短给你了~注意查收哦~

楼主| 忧蓝晴空 2015-6-30 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辽B瑞典火柴 发表于 2015-6-28 16:53
楼主,麻烦短我一下刘工长的报价和联系方式呗,谢谢了

已经发给你了~

楼主| 忧蓝晴空 2015-6-30 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qq11785033 发表于 2015-6-29 13:43
开关西门子睿智系列吧,我家也是,我选的金色也好看,可惜让安装工人给我弄花了好几个 ...

是西门子的~超级喜欢这个单开的大开关!就是安装的时候没有松下的好安~

楼主| 忧蓝晴空 2015-6-30 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天比较有时间来看看帖子,发现访问量过万了呢~
            突然想到有个经验可以跟大家分享下,就在这里写写吧,不知道大家通常会选择在哪里购买家电?装修之前,我一直以来的选择都是某宁和某美的实体店,总是觉得实体店比较靠谱,但这次装修购买洗衣机冰箱的时候,我发现某宁卖6000+的某星洗衣机,在某宝上有些店家可能只卖4000左右,但鉴于某宝总会给人一种不太靠谱的感觉,所以我没敢在某宝上购买,后来经同事媳妇传授经验,她说可以找找看专卖店,通常会比较便宜,于是乎,蘑菇妞儿在某星的官网上找到了一家大连的专卖店,打过电话后发现价钱是某宁原价的不到7折!也就是说和某宝上的价钱基本一致,而且实体店是包送货到家的,而不像网络经销商还需要多花运费才可以送货到家,蘑菇妞儿果断选择了在专卖店购买!店长欧巴人也很好,买冰箱的时候还送了点儿礼物给我们~
            说这么多的意思就是告诉大家,大商场想要名气就要花很多的广告费,而正规的专卖店通常是不需要自己去打广告的,他们通常都是走量的在销售,薄利多销才能对抗大商场,所以,亲们,买家电之类的产品时可以多走走专卖店,可能会有意想不到的优惠哦!