几张简装的照片

楼主| mnandi 2014-11-19 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2014-11-18 17:09
广告贴,拐弯抹角还是在做广告,经济不景气老百姓盯着只是价格,LZ自然深悟其道。 ...

呵呵!

给你提个忠告吧:凡事不要急于下结论,否则就暴露出你不成熟的表现。

你倒是说说看,我给谁做广告了?

xiayetaro 2014-11-19 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| mnandi 2014-11-19 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2014-11-19 11:38
你在自我推销而已,或许我错怪你了,个人显摆自己装修成果我没有意见,但把费用精确到十位数就不寻常了很 ...

呵呵!
你还没结婚吧,不知道柴米贵。
如果你自己花的每一分钱都是自己赚来的,算的准确点不对吗?
就你说的,这个装修也没啥特色,我有啥可推销自己的。
我不过是觉得一些业主对装修理解有点误区(也可能我自己也是错的);我拿出来说说而已。

染宝儿 2014-11-19 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的装修风格确实不是我喜欢的风格,尤其卫生间马赛克砖贴的,做腰线还可以,下边那一圈看着有点突兀别扭。。不过楼主分析的倒是很不错,有很多值得借鉴的地方。至于是不是做广告,那就见仁见智了,看客们就别去诋毁别人的劳动成果了吧。。

楼主| mnandi 2014-11-20 07:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
染宝儿 发表于 2014-11-19 16:17
楼主的装修风格确实不是我喜欢的风格,尤其卫生间马赛克砖贴的,做腰线还可以,下边那一圈看着有点突兀别扭 ...

呵呵!
这才是我发帖的目的,希望对你有帮助,尤其是节省了花销。

我不是职业做装修的,但是已经给自己家装过三套房子了,而且喜欢琢磨,所以对装修里面的猫腻看的比较多。

楼主| mnandi 2014-11-20 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

软水器。
这个玩意儿花了我快七千块钱。还要买个前置过滤器,得配合着来用。
媳妇要用,据说可以软化水质,洗头洗澡舒服,就是不能喝。

xiayetaro 2014-11-20 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| mnandi 2014-11-21 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2014-11-20 23:04
诋毁?凡是上讲究的卫生间装修,首先考虑的就是怎么把主下水管包起来,一是美观二是声音,而且都是以包起 ...

呵呵!
下水管包与不包,那是个人用的问题,和美观无关。
凡事没有固定的模式,你认为金科玉律的东西未必人人都得遵守。

至于浴帘,只不过还没安装而已。照你的说法,我是不是现在没有沙发、床,那这房子还不能住了?

第七个黎明 2014-11-22 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮

haoqian 2014-12-11 01:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haoqian 发表于 2014-11-13 14:19
只要楼主自己感觉舒适就好 。
请问楼主能否给个海帝诗的链接还有橱柜门板的价格?谢谢! ...

消息收到 ,十分感谢!祝装修顺利!