几张简装的照片

楼主| mnandi 2014-12-11 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haoqian 发表于 2014-12-11 01:20
消息收到 ,十分感谢!祝装修顺利!

能帮上忙就好。
家装费心费力,希望您顺利。
我已经装完了,正常攒钱凑家具。

打算明年夏天住,毕竟村里的房子太远了,冬天路滑,不太方便。

楼主| mnandi 2014-12-11 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
new_douglas 发表于 2014-12-11 07:42
给自己家装修成这样也不错了,支持下楼主。要说意见的话就是有点顺色,没有颜色对比。 ...

您说的很中肯,我也有点这个感觉;但是这个上升到了艺术层面,我就力所不能及了,这是更高的高度了。
应该类似建筑师永远比结构师难考的道理了。

另外多说一句:如果有人希望参考我的装修成本,我可以给大家提供价格表单。

染宝儿 2014-12-13 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2014-11-20 23:04
诋毁?凡是上讲究的卫生间装修,首先考虑的就是怎么把主下水管包起来,一是美观二是声音,而且都是以包起 ...

这个东西就是萝卜青菜各有所爱,我觉得跟智商倒是没啥关系,跟素质关系挺大。人家发帖,是分享经验,你可以吸取你觉得好的地方,也可以过滤掉你认为不好的地方。我只是说有些回复只是去指责别人这里那里的,没这个必要吧,又没装在你家不是么?

乖兔 2014-12-15 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
染宝儿 发表于 2014-12-13 14:29
这个东西就是萝卜青菜各有所爱,我觉得跟智商倒是没啥关系,跟素质关系挺大。人家发帖,是分享经验,你可 ...

说的非常中肯。除了银子之外 这世上还没什么让所有人都喜欢,所以 能用上的地方就采纳 ,觉得 不符合自己的观点的 可以发表不同意见 ,但不要诋毁。大家都不是专业的做装修的,即便是专业的设计 ,也不能达到每个人都中意。
看LZ也不像有钱人,估摸装修也是省了又省  我猜是更倾向于性价比高点、耐用、实用为主吧。

wangjuen 2014-12-15 21:06 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
东西质量不错     不过施工的几个地方有点不是太理想   热水器与水管连接不在一条线    【不规范  】  瓷砖也有几处不在一条线上 【没设计到位】

楼主| mnandi 2014-12-16 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
染宝儿 发表于 2014-12-13 14:29
这个东西就是萝卜青菜各有所爱,我觉得跟智商倒是没啥关系,跟素质关系挺大。人家发帖,是分享经验,你可 ...

这就是一喷子,估计是毕业了找不到工作的唧唧歪歪的小青年。
看看他在别的话题里面的回帖,就是个啥也不懂的还到处瞎掰的。

我不和他计较。

楼主| mnandi 2014-12-16 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wangjuen 发表于 2014-12-15 21:06
东西质量不错     不过施工的几个地方有点不是太理想   热水器与水管连接不在一条线    【不规范  】  瓷砖 ...

这些细节,不是专业的确实没注意到。
瓷砖的问题注意到了,可是晚了。当时觉得简单,没画排版图。

等下次我要是发达了装别墅,肯定画图。

wangjuen 2014-12-18 21:24 显示全部楼层 来自: 中国天津
mnandi 发表于 2014-12-16 08:59
这些细节,不是专业的确实没注意到。
瓷砖的问题注意到了,可是晚了。当时觉得简单,没画排版图。

对啊 不过  大体效果挺好

naias 2014-12-19 11:56 显示全部楼层 来自: 中国上海
mnandi 发表于 2014-11-3 09:13
不到90平。
一共花了不到10万。
实用为主,有些地方不太好看。

求橱柜门

naias 2014-12-19 12:12 显示全部楼层 来自: 中国上海
mnandi 发表于 2014-11-11 07:09
房子的装修目的是为了起居,而不是为了好看。
看到周围很多房子包了阳台,砸了墙,就为了增加那点空间,而 ...

说得好,家说到底还是要根据自己的生活需求自己设计。能画几张效果图就叫设计师吗?
现在很多人根本自己不动脑,总想花点儿钱不操心,最后房子住着不舒服,不方便的还是自己。