空白为女神打造梦想之屋,轻松美式风——四月十八,搬家

maruifang666 2015-4-10 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一口气看完,真得很不错,很喜欢HH风格家具。
楼主,方便短一下家具的价格清单吗?

楼主| alexaries 2015-4-10 12:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
maruifang666 发表于 2015-4-10 08:10
一口气看完,真得很不错,很喜欢HH风格家具。
楼主,方便短一下家具的价格清单吗? ...

我就是在篱笆上看到HH的家具就超喜欢了,据说HH在大连开店了哦,不过价格。。。嗯,你喜欢就好。
我是在美伦港湾买的,价格便宜很多,而且都是原木的,当时是有团购折扣的,但是清单真心没有,我压根儿没想过记那玩意儿啊。。。

大连嘉安诚 2015-4-10 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子选材和风格真的好有品位,好漂亮,只不过,墙壁没有起到呼应的作用,单调,略显逊色了,联系我,帮你再给家画个彩妆!15542689079

maruifang666 2015-4-10 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2015-4-10 12:03
我就是在篱笆上看到HH的家具就超喜欢了,据说HH在大连开店了哦,不过价格。。。嗯,你喜欢就好。
我是在 ...

非常感谢,周末去看看。

七夏amor 2015-4-11 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求刘工联系方式。万能的楼主 你家装的好漂亮。羡慕。哈哈哈。

楼主| alexaries 2015-4-13 13:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
七夏amor 发表于 2015-4-11 22:34
求刘工联系方式。万能的楼主 你家装的好漂亮。羡慕。哈哈哈。

谢谢夸奖,就爱听这样的喜庆话!
电话已短,请查收。

sunboy521 2015-4-13 16:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
求刘工长联系方式 。。。恭喜楼主。。

en28 2015-4-14 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子准备下半年装修,最近也在篱笆上学美式,打算自己设计做个简美的
楼主家灯还没上吧?客厅电视两边上两个灯,长沙发和单人沙发拐角处如果不放边几而放几个美式那种高点的灯,感觉就出来了
地板颜色和家居颜色都有点暗,茶几下面加一个小地毯感觉能更好点

楼主| alexaries 2015-4-14 16:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunboy521 发表于 2015-4-13 16:09
求刘工长联系方式 。。。恭喜楼主。。

已短,请查收。

楼主| alexaries 2015-4-15 07:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
en28 发表于 2015-4-14 12:44
房子准备下半年装修,最近也在篱笆上学美式,打算自己设计做个简美的
楼主家灯还没上吧?客厅电视两边上两 ...

行家一出手就知有没有,一看你就是研究的很透有自己想法的人,佩服佩服。你的这些建议可以说与我的想法不谋而合,只不过因为种种原因,我改变了初衷或者延迟了时间。
    一开始我打算在客厅还有卧室的床头两侧都按壁灯,奈何考虑到位置、式样等因素,还有担心孩子的好奇心,我放弃了。
    而阻止我购买边几的是钱。。。实际上我家客厅在摆上茶几后就没什么可供孩子活动的空间了,昨晚我的女神都有了把茶几放到沙发旁当边几的冲动。而高脚台灯也是因为担心孩子的安全暂时放弃,那个位置打算要么空着要么买一盆绿植放在那儿。
    我从很早就有购买地毯的想法,感觉地毯配上我家的沙发一定很美。后来一次聊天的时候,别人的亲身感受是很容易藏灰甚至是果核,而且是不定期地发现很久以前的。。。我也突然想起了少年时期家里使用地毯的经历,那玩意儿的确是不太好打理。不过我家新购入了一台小狗吸尘器,赠送了一个除螨吸头,打算研究研究,说实话,我还没有放弃地毯的这个想法。
    后期软装还需要很大的投入,这些我打算慢慢来,生活的情趣可能就在不经意间地发现,近期需要购买的是几幅画,不过关于具体位置我又要纠结很久。。。