又见马文水-----岭秀滨城95平装修日记

dl绿茶 2014-12-24 03:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢楼主耐心回复,真心期待完工效果图!

huari 2014-12-29 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aku8044 发表于 2014-12-18 19:13
真心不好意思 ,大家知道我是在中国平安保险公司上班,做销售的,每到年终岁末,都有各种各样的大会 ...

师傅手艺不错

huzige 2014-12-31 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有动力

rongzi 2015-1-2 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好

楼主| aku8044 2015-1-2 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
修已经尾声,趁元旦有时间,将照片传上去给大家欣赏
这是一进防盗门的第一眼,对面就是卫生间,因为卫生间正对大门,于是右挪40公分,同时 门口放鱼缸,解决厕所对门的风水问题,鱼缸里6条红色锦鲤一条黑色锦鲤  两只长寿龟
大家也看到了  上面的吊顶灯槽 是圆形设计  目的是弱化各区域的直角造型  显得屋里不是很生硬   上面的灯挺有意思  给个放大的细节

进门的右手边就是厨房了 这厨房的门我选的是单向镜面,

看着很亮 却又看不到厨房的具体细节 这样 相对的能让各个空间更加独立
进去厨房就是砸掉一半的弱电井 改的食品柜

前面就是橱柜了
由于屋里灯光的白平衡不同我就不一一仔细调了 大家凑合看吧  水槽我用的是手工槽  某宝买的  
由于拐角里面有个拐角 还有煤气管道 不能做墙上的支架 我就网购了 底座的支架 看细节
s680_FH8A9763.JPG s680_FH8A9764.JPG
空间基本够用了
出了厨房 就是入室的左手边 就是 一个玄关隔断 也是 鞋柜
s680_FH8A9767.JPG s680_FH8A9748.JPG

鞋柜里面就是餐厅位置  

定的大餐桌还没回来  只有用宜家这个简易的餐桌了  上面的是景德镇的陶瓷灯  这个壁超级薄
再往前就是客厅了  
由于家里有一套实木的桌椅 于是就打造了简约中式风格
餐厅正对主卧室  所以在吊顶跟灯光上做了分区 整体思路是空间整体感强 通透  通过吊顶做各区域的分区 格局  卧室门上的灯可以作为门头灯 或者是客厅通厨房的通道灯
电视背景墙 以及沙发背景墙用书法壁纸  因为书法最能突出中国特色  古典文化韵味
沙发背景墙上挂书法作品一幅  是李锦沐先生手书  内容是诸葛亮的《诫子书》希望以此作为家教  养浩然正气 淡泊明志 宁静致远
客厅用书法羊皮灯 中国风浓郁
茶几上放茶盘 茶具  给人感觉 BIGGER 很高

客厅对面就是卧室。
主卧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

宏志 2015-1-3 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aku8044 发表于 2015-1-2 20:45
修已经尾声,趁元旦有时间,将照片传上去给大家欣赏

这是一进防盗门的第一眼,对面就是卫生间,因为卫生间 ...

真漂亮厨房怎么事蓝色的啊

楼主| aku8044 2015-1-4 07:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宏志 发表于 2015-1-3 17:44
真漂亮厨房怎么事蓝色的啊

当时照的时候 天黑了 屋里开灯了 客厅用的暖光 厨房用的冷光 再照相的时候就没有调节白平衡 直接照的

xingri 2015-1-5 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜是现场加工的吗

楼主| aku8044 2015-1-6 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xingri 发表于 2015-1-5 19:48
橱柜是现场加工的吗

现场加工 包括柜门

理工大二 2015-1-7 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aku8044 发表于 2015-1-6 20:25
现场加工 包括柜门

是老师傅啊橱柜的门子也是现场制作厉害