又见马文水-----岭秀滨城95平装修日记

aku8044 2014-10-16 19:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

写在前面的话,希望大家相识于装修,但不止于装修!
          如果你觉得我的故事还入得你耳,麻烦您给个回复,您的回复是我发帖最大乐趣谢谢!
         话说,水是有源的,树是有根的。那么我买房也是有原因的。本章于装修无关,不喜的话可以掠过!        本人男32岁,出生在吉林长春的一个小山村里,从03年来到大连闯荡,10载的风风雨雨,终于能在大连这片人杰地灵的风水宝地扎根,由于在去年元月准岳父心肌梗塞手术后期照顾中,表现良好,得到家人一致肯定,并幸获得美人垂青,于去年6月22日喜结连理!
       天有风云变幻,人有旦夕祸福。
       结婚第三天老婆检查身体发现左侧卵巢有一10cm囊肿,于新婚第三天上了手术台,术中病理 检查,确诊为卵巢癌。当时主治医生看我们刚结婚,建议单侧卵巢切除。
        术后一个月做πCT 筛查,全身没有扩散,建议术后三个月立即要小孩,不然复发率百分之百!
       如果有小孩了 ,生孩子就带出来了,或许会有转机!
        三个月之后,到了10月末,天气渐凉,全家商议,带着心肌梗塞术后身体渐胖的岳父,带着癌症术后恢复的身体虚弱的老婆一起去三亚度假疗养。
        我在三亚带了一个星期就回来上班了,结果不到20天,一个电话过来,岳父突发脑出血,现在ICU抢救。
         急忙赶去三亚,连续15天的重症监护,换回来的是岳父人事不省。喉管切开
         老婆因为岳父重病,着急上火,右侧囊肿复发,4CM ,伴有多囊性卵泡,大夫说,终生不能怀孕!!
         由于岳父脑出血,怕颅内压过高不能坐飞机,并且手术后,喉管都没有封。更不敢坐火车,怕中途出现问题没法停车处理。咱手头也不充裕,没有那长途救护的15万,就只能自己租台车,长途开回大连,由于时间紧迫,中途困了就在服务区眯一会,这样5天时间赶到大连,到大连医大一院时我眼睛都直了!!基本思维混乱了
          不过值了,由于送回来的及时,加上大连的医疗水平要领先三亚好多,于是病情很快得到了控制
          现在岳父出院在家疗养,平时可以坐轮椅下楼,我开着我自己的小车拉着出去转转。
          不过脑出血之后的人性情大变,以前的他是一分钱能分成几瓣花的人,现在..... ..
         话说我的车是去年4月买的江淮悦悦cross 1.3,整个东北不超10辆,自己家用够用了,声明不是做广告,我是平安保险的,每天见客户需要个省油小排量的车,方便!
       高潮来了!@!
        那天老丈人跟我说:超啊!你们那农村结婚彩礼得好几万吧,还得买房买车吧,是不是一般都买个面包车什么的?
        我当时没反应过来,顺口应声,对啊,农村都跟卖闺女一样,还不知这些,什么三金什么的!
        老爷子一听,恩恩,你看马上爸爸就66大寿了,你看平时爸爸对你咋样?你给爸爸买台那种小面包车,就2-3万的就行,就说是给爸爸的礼物,其实还是你开,我做你的小车有点窝的慌!你说好不好!!!
       苍天,大地啊!脑出血平时说胡话的人都会挖坑了,我还傻乎乎的就跳进去了!!!
       好吧,话都这份了我认了,可是再买个面包车不现实,乘坐舒适度吗,安全性都不合适。本来我原计划三年之后换车呢,现在都乱套了@!
     换吧。我开始研究车了 ,每天看车看的头都大,手里没钱啊,反正还早!
      那天晚上回来了,老婆就说浑身疼,我叫她吃药,她说什么也不吃,于是我就火人了!大吵一架,当晚都没说话,第二天早上刚开完会,老婆电话就过来了,一般每次拌嘴都是我主动承认错误,男人么,赢了口舌之争,输了夫妻和美,多傻!没想到这次她主动来电话,我接了电话正要装一把,那边就一句话---我怀孕了,你看着办!!!
      幸福来的太突然了!当时I我就懵了!三十多岁的人,被医生判定不会怀孕了,以后有癌症复发的危险,这样的情况下,怀孕了!!好好的健康人怀孕都很费劲,这个只有一側器官好用,有卵巢囊肿,多囊性卵泡的怀孕了!!!哈哈哈我顿时觉得我基因太强大了!!!
       说别的没用,立马回家接受组织教育!
       虽然我态度诚恳,嬉皮笑脸,也没能躲过暴风雨般的数落!不过这都不是事,女人作威作福10个月,当牛做马一辈子!现在就是我家的大熊猫。您说什么就是什么!!
      唉!脑袋一热,长安cs75 我就开回了家。15万就这样拿出去了!!
      跑偏了 ,这是装修论坛,话说回来
       故事讲完了,生活还在继续。
      我一个农村的穷孩子,怀揣着梦想跟10块钱的创业金来到大连,用了10年的时间,在砬子山艾维尼这个偏僻的地脚,没用家里一分钱支持,有个属于我的55平的小房子,我觉得结婚生孩子,基本够用了,可是现在问题来了。老人身体不好,之前的老人自己的房子不能住了,需要有电梯的房子,这样才能每天下楼锻炼,老婆马上生孩子了,老人的房子6楼,太高,老房子投寒,坐月子要不行,马上就老的老小的小需要照顾 ,最好能做住在一起啊!
     男人 站着就是顶天立地的印钞机。
             躺下也要变成洋洋洒洒的人民币!
          老子拼了, 换房子!!!!
    欲知后事如何,且看下回!不要忘了回帖啊!

大神点评260

dlmb 2014-10-16 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱不容易啊!

英妞 2014-10-17 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
改善新的环境是要经几番磨难,不过男人是太阳

美杨杨_912 2014-10-17 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大赞一个!

naias 2014-10-17 14:25 显示全部楼层 来自: 中国上海
男人站着就是顶天立地的印钞机。
躺下也要变成洋洋洒洒的人民币!
===========================
O(∩_∩)O哈哈~赞

lingxiucc 2014-10-17 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个小区的赞一个

xifengr 2014-10-19 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看图片效果

zhengui 2014-10-19 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主感慨啊男人就是累

yue.yue 2014-10-21 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修就是操心的活

阿心 2014-10-22 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主有定力