又见马文水-----岭秀滨城95平装修日记

xifengr 2014-10-29 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主方便短一下明细和电话

xifengr 2014-10-30 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没见楼主来过

huari 2014-10-30 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做事果断

jinmeng 2014-10-31 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
方便短一下电话

陌心 2014-11-4 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求马文水马工电话号码,着急谢谢

楼主| aku8044 2014-11-5 07:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好几天没过来更新,因为这段时间我正式升级成为爸爸,收获了宝贝闺女!特此附送照片
          每天晚上都因为孩子要奶的哭声而叫醒,相信这个感觉每个做了爸爸妈妈的,都会记忆犹新,我困啊!!
          这几天我又仔细的看了下论坛里诸位精华,或者详尽,但是一个比一个专业的帖子。
我真心不知道这些是心情还是软广告,用词专业,话语考究,饱含赞美之情,大有用我这工长绝对没问题的感觉。
看看那排版,我纳闷,你们真的是业主么?你们时间怎么那么充沛,我怎么就这么累?
        每天需要上班,回来需要去照顾坐月子的老婆,然后还要来工地看看,沟通下细节!我好忙啊!!

于是我又重新的定位了一下我写这篇日记的目的
          我只是个普通的小市民,好不容易买了套房子,我要为自己这段人生经历,留下一段印记,仅此而已!
          我不会为了网站浏览量而作,因为,我没那个文笔,也没那个能力!
          我不会为了推销自己用的产品而作,因为没人给我一毛钱广告费。
          我更不会为了马文水而作,我觉得,找他只是因为他的工人活干的我挺满意,毕竟曾经用过,放心!
          我家所有的柜都是自己打的,所以对木匠要求超级高。     说到这,真心做个广告,他装修队的木匠活做的绝了!!  
           最后呢    我真心希望能通过这个帖子认识更多的朋友,,
           因为我中国平安的,我是卖保险的!!
          我所发的帖子有装修的设计思路及想法,这个是我自己亲自设计,构思的。我觉得有必要跟大家 分享,
          我觉得就没必要把那些施工现场照给大家,没必要,照的也没意思,但是会把我的设计图纸,施工后的成品,大量的图片一一的展示给大家,并欢迎大家来我这参观
          最好作单保险,因为奶粉太贵了!!这小家伙太能吃了!!
          你懂的!!!!!

楼主| aku8044 2014-11-5 07:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jinmeng 发表于 2014-10-31 14:05
方便短一下电话

18604082001  刘思超

楼主| aku8044 2014-11-5 07:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陌心 发表于 2014-11-4 11:21
求马文水马工电话号码,着急谢谢

15942620146马文水

楼主| aku8044 2014-11-5 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xifengr 发表于 2014-10-29 19:43
楼主方便短一下明细和电话

明细我会慢慢发出来 我电话 18604082001  刘思超

楼主| aku8044 2014-11-5 07:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金萍 发表于 2014-10-27 16:55
马文水装修实力是有工艺过关

我不想给他做广告,但是我凭良心说,那木匠活做的,大连绝对找不到第二家!!!