高新园区80平米新房装修真心征请水电工、瓦工、大白工!

大笨驴ABC 2015-3-19 21:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
找到人了没   要是没找的话 我给你看看15004266234  

大笨驴ABC 2015-3-19 21:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

豪情万丈 2015-4-3 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家瓦工水电电话分享一个

大笨驴ABC 2015-4-3 13:52 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

大笨驴ABC 2015-4-3 13:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
你好我是工长  有需要人手可以打电话给我15004266234  QQ1769819719可以详谈

掌声响起来 2015-4-3 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好人还是有的,活干的好不好其实一眼就能看出来,支持楼主各方打听好价格,直接找工人装修

掌声响起来 2015-4-3 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家装修就是自己找的人干的,装修没啥难的,材料买好了,找人就开干呗,当初我还在马路边找的人呢,我看也不错人家不会上网所以蹲马路呢!呵呵,不过我家木工活是楼上推荐的,好像你还不需要,哈哈

那些年的 2015-4-3 16:05 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
你好,我给你介绍一个干大白的吧,是我老乡干了十多年了。姓:张。电话 :15804244995.干到大白了你可以给他联系。

854883875 2015-4-3 16:57 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
大连居然之家3层“顶层”私家定制  根据您的房子免费上门量尺设计、根据你对房子的个性要求、对板材的要求、对家具的风格制定装修。
从瓦工、水电工到木制家具全体完工只需要45天,木材全采用E0级无甲醛板材, 所有装修保修3年 了解更多请跟我联系18841185585   
木制家具包括定制橱柜、衣柜、背板墙、垭口、鞋柜、酒柜、地板、书柜  客厅吊顶等   装修价格3万元起
现公司征集15年新开小区样板间,还可以 0利润 存成本为您装修。更多优惠请联系QQ 2369975139 咨询 或直接电话为你介绍

大笨驴ABC 2015-4-4 00:45 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我是干装修的工长 从事这个行业10多年了  我在这个网站上也有很多年了要是有什么不懂不明白的 我可以告诉你啊 装修论坛水太深  不明白的人都不知道 什么推荐啊都是自己推荐自己吧真是的 不多说了我电话:15004266234