高新园区80平米新房装修真心征请水电工、瓦工、大白工!

扑楞楞飞 2015-1-4 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了,非常感谢楼主的无私奉献.

扑楞楞飞 2015-1-4 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可否参观一下您家的装修现场.??

扑楞楞飞 2015-1-5 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水电+瓦工+木工的电话, 可否分享一下.

李木果 2015-1-17 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木门还没选,可以到华南红星美凯龙三楼帝露木门看下,价格合理,样式新意,

zhenweiding 2015-3-17 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家以前用过的水电工 陶师傅 重庆人 13889476343 , 做活细致~
从业20多年啦,有需要的和他电联~~~

dlgszlp 2015-3-18 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是做自流平的,价格便宜,十余年经验,保质保量,用的都是上海品牌自流平水泥及界面剂 有需要联系 电话:13842638091

dlgszlp 2015-3-18 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://www.laoluozlp.com/

li534911141 2015-3-18 16:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
如果暖气不动,水电人工费三千左右,包安装,干活你放心,如有需要,或者装修方面的问题,随时找我,或者加我qq534911141

大笨驴ABC 2015-3-18 18:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
你们怎么能这么说话呢    谁家都很有钱吗  没事哥们 你联系我我也是工长我把工人借给你用   有什么的 至于吗  谁家都有点难处  不想帮忙就别嘲讽人  看不惯这样的人 我QQ1769819719    电话15004266234     要是需要联系我能帮上的一定尽力  工人干活那就不用多说了和我在一起的工人  都很多年了 他们干活我放心价钱  也不会那么贵  比市场价格低了那么一点  

大笨驴ABC 2015-3-18 18:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
干活我担保没问题的