高新园区80平米新房装修真心征请水电工、瓦工、大白工!

星空翱翔 2014-10-8 02:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国甘肃酒泉
80后年轻人,刚买了小两居。由于经济不够富裕,不想额外花钱请装修公司和工长,直接征请有经验、人厚道、价钱实在的水电工、瓦工、大白工、木工。希望有意向的师傅,给留个联系方式和报价,最好附上以前工程的截图。另外,本人瓷砖、马桶、橱柜等主要家装大件和材料都是经过反复调研对比,选购了性价比较高的网购产品。靠吃材料费回扣提成的师傅和反复拿这个瓷砖贴不了、那个件装不上说事的师傅,请您非诚勿扰了,以免浪费您的宝贵时间。装修中遇到好师傅的友人,麻烦也给推荐推荐啊!万分感谢!

附上俺家的平面图链接:http://dl.focus.cn/photoshow/301069/64849249.html

大神点评65

woshifuqiang 2014-10-8 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你自己装得了,自己买点工具。省着花钱呀。。。

家家123 2014-10-9 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议你还是找个工长包出去吧,多花个3千两千的你也省心,单独找工人全下来不见得就能省到哪去,可能比工长包的价格还高呢,不信你试试就知道了,绝对的经验,可以咨询一下马工长,人好、价格还合理,电话:18341132293,希望你是幸运的。

kingzyyy 2014-10-9 11:18 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
支持楼主包清工

磨唧的咪咪嘎 2014-10-9 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主有想过,包清工如果装修有毛病咋办么

dl220202 2014-10-10 16:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主  我家也想清包  你那边有没有好的瓦工或者水电师傅的联系方式呀   我也想做个参考

huyuezhong1314 2014-10-10 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
胡师傅 瓦工 水电 有需要可以电话联系 免费看活 都是自己亲手干 价格也合理 另外还有一点 是干完活满意在付钱 绝对让您放心 胡师傅13898465912 在大连10多年了瓦工

水电家顺 2014-10-10 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

110112119 2014-10-11 09:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
我家三八广场  是我自己找工人装的  装的挺好  遇到了好工人   小木工人特好 还给我省了很多料 一点都没浪费  给你个电话吧   木工杨师傅 :13889601940  要提前约 一般他活排的挺满的

楼主| 星空翱翔 2014-10-12 02:03 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
110112119 发表于 2014-10-11 09:35
我家三八广场  是我自己找工人装的  装的挺好  遇到了好工人   小木工人特好 还给我省了很多料 一点都没浪 ...

谢谢大家帮忙!