《以爱为名》2015。05。16日幸福走起

小灰会 2014-9-3 19:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

以 爱 为 名                                                                          

新郎:小熊
                                                                              新娘:娃娃
                                                                              酒店:大连九州华美达5楼
                                                                              婚期:2015。05。16
                                                                              礼仪:奢.恋婚礼定制坊
                                                                              车队:白色Q5 10台
                                                                              头车:白色JSSP 切诺基
                                                                              主持人:乔老师
                                                                              化妆师:小桃老师
                                                                              摄影:礼仪
                                                                              摄像:礼仪
                                                                              婚纱:自己购买
                                                                              婚纱照:摄影工作室

大神点评42

楼主| 小灰会 2014-9-3 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于我们的爱情

我们相识是在去年的夏天,没有任何激动人心的故事,就是朋友介绍,也算是小小的相亲吧。他说对我是二见钟情,第一次见面觉得没什么感觉,第二次
再见到就沦陷了,从此无法自拔。
      老公是个很简单很实在的人,不会说甜言蜜语,也不会做什么浪漫的事情,他对我好的方式就是我要什么他就给什么(当然是能力范围之内),不管我多任性他都无条件包容。他从来都对我没有任何要求,一直都让我肆无忌惮的做我自己。他还常常觉得自己做的不够好,总问我会不会觉得他很无趣、会不会觉得他很没用之类的,其实生活嘛,平平淡淡才是真。

我们从一开始就是奔着结婚去的,在一起两个月之后,他就去我家做客了,他傻傻的,也不会说什么话,可是我爸妈却很喜欢他,说他是个好人。今年10月份,我们双方家长见面了,定了婚期。一切都很顺利,没有任何狗血的剧情,两家人都很开心。都说结婚不是两个人的事,而是两家人的事,我想,能这样顺顺利利开开心心的办好婚礼,也是很幸福的事了吧。
   我们的父母都愿意放权,基本都交给我们自己搞定。(这是信任呢还是其实他们也很懒?)虽然在开头阐述了我本人的习惯,但是申明一下,在有的吃喝玩乐和打扮的时候,我也是会勤快那么一点点的。所以,我们现在备婚的进度就是,跟新娘打扮有关的和蜜月有关的,都准备的差不多了,至于其他了,我也选择了放权,交给老公去管吧,哈哈。
    至于未来的生活嘛,老公说,我只要好好的当公主就好了。但是据说男人都是婚前奴隶、婚后将军的,不知道老公会不会。。。

楼主| 小灰会 2014-9-3 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于酒店:
                              我和小熊想明年结婚,结果一看酒店,好多人都提前一年就订了,我俩算晚的。
                              酒店我和老公就看了几个,时间真的很紧张第一个看的渤海明珠,厅是很多,可是看起来有点乱乱的,问了一下在那结过
                             婚的朋友,也说菜很普通。
                             第二个我们看的富丽华南山花园,看起来真不错,只是超出了我们的预算。
                             第三个我们看了嘉信,通道像迷宫一样,我怕家人找不到也就PASS了

最后我们订了九州华美达,第一是那个厅没柱子,签到台也可以做很大,看起来大小也不错,就是有一点点旧,不过经理
                             小叶约我们看了一下我们那个厅的婚礼,布置好真不错第二是价位,每桌2680元我 和老公都觉得很合适,第三是他们的
                            经理小叶人很好哟,很热情还给我们了一些小优惠。我和小熊毫不犹豫就下订了。

关于戒指

之前看到有人发起投票,问大家觉得钻戒重要还是对戒重要~~个人觉得对戒基本上是结婚以后每天都带的,钻戒的话让我每天带我也不敢带呀```万一丢了不是亏大了,那么多钱呢```但是对戒每天都带,又怕掉,又怕脏,戴久了肯定会有折损的,所以我对戒就不打算买太贵的~~不然还是会心疼的呀~~关于对戒看了好多家珠宝店,几条街几个商城都兜了遍,还是觉得没有特别适合的。楼主超爱排钻的,但是怕老公不喜欢呀,男女都排钻的款式很少的,男士的一般都是比较简单的款式或者当中一颗钻的。而且男的带排钻还是有点怪怪的```后来看到名人钻石有活动,就进去看了看,试戴了这款排钻的铂金对戒。老公也很喜欢哦,主要老公带上去没有很闪,很奇怪的感觉```女戒带上去就很亮哦,闪闪的```
      价格我也比较符合我的心里价位```

不过妈妈和婆婆都说得有个大钻戒,我和老公还在努力寻找中,还有个4金,哈哈,我一下子变成小富婆了

百丽纱 2014-9-4 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

tyun0411 2014-9-4 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来恭喜一下

花嫁·化妆造型. 2014-9-8 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中秋节快乐~~~