《以爱为名》2015。05。16日幸福走起

笨笨的猪猪 2014-10-28 23:49 显示全部楼层 来自: 日本
我是明年4月的婚期现在在选择酒店和礼仪,真是东一头西一头啊。我建了一个新娘群大家方便的话都来加一下交流和分享一下备婚的快乐和烦恼吧。⚠广告大神们就别加了哈。欢迎加入2015年新娘交流群,群号码:361899642

楼主| 小灰会 2014-10-30 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小灰会 2014-12-29 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于礼仪,我看了4家。
    第一家,朋友的朋友的礼仪,去了什么都说行,可又说不出能做成什么样,我俩就问了一下价钱朋友价2。6W完全超出了我们的预算。后来听朋友说有一种叫杀熟。我觉得也是。放弃

第二家,去了就一个劲问我要什么,说完全按照我的想法做,可我没有结过婚呀,我也不知道要什么。

第三家,S。L,是酒店经理介绍的,也赶巧,那天她家在我那个厅有场婚礼,酒店经理建议我上去看看,我和我老公就去看了一下,做的很漂亮,我问了一下价钱,才16000,我觉得不     错,在我们预算中。

第四家,我们看了个网上好多人说不错的一家,去了很热情,说可以先给我们出个方案让我们看看,给我们看了好多说是他家做的现场照片,我们就交了500元,说不满意可以退钱,结果过了一个多月也没有人联系我们。正好有网上认识的同学在他家结婚我俩就去看了一下,和礼仪说的感觉差了很多,回去我们问他要了一下方案,结果给我们了一份,我们一看日子也不对,新人名还写错了一个,一看就是别人的。所以我们要求退了钱。

最后我和我老公商量了一下,还是在我看了现场的那个礼仪订了,姐姐人很好,设计图两周就出了,还没事和我们聊QQ,给我们一些意见。给准备定礼仪的亲们提个醒,大家可以去看看你要订礼仪的现场,问问当天新人,这家的服务怎么样,价位多少,这才是最真实的。

享受慢节奏 2014-12-29 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无意间看到。 诚心诚意的祝福。

zjh777 2014-12-30 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小灰会 发表于 2014-9-3 19:41
关于酒店:
                              我和小熊想明年结婚,结果一看酒店,好多人都提前一年就订了, ...

那小叶就是一个开心果!

楼主| 小灰会 2015-1-2 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
享受慢节奏 发表于 2014-12-29 21:54
无意间看到。 诚心诚意的祝福。

谢谢你的祝福

楼主| 小灰会 2015-1-7 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上试妆照片嘻嘻 QQ图片20140909220843.jpg QQ图片20140909220903.jpg QQ图片20140909220917.jpg

ccfeier 2015-1-7 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福你哟~新婚快乐~

happylaly 2015-1-7 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小灰会 2015-1-15 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连