《以爱为名》2015。05。16日幸福走起

花嫁·化妆造型. 2014-9-8 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中秋节快乐~~~

楼主| 小灰会 2014-9-9 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2014-9-4 16:36
来恭喜一下

谢谢,你的帖子写的真好,我都有不知道从合处下手

楼主| 小灰会 2014-9-9 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于婚纱
       我和老公上周用了三天的时间在网上,选了我的美丽嫁衣。之前朋友结婚的时候她的婚纱就是买的,从她那里学习了很多经验。
       我出门选择了很传统的秀和来做出门礼服,婚礼仪式本来想穿紧身鱼尾,可是要为宝宝想,全家都把我的想法否了。

1、秀禾服(万能的淘小宝买的,质量做工不错的,我很喜欢这个买家秀的造型,有点复古的味道。我觉得现在超便宜的,450元,今天收到了,开心)
             觉得好可爱呀~~像古时候的小媳妇,红色的多喜庆```本来也想让老公买套男士的,老公打死也不穿。。。哎,,我就想让他穿了中式衣服然后戴顶有辫子的帽子。。。想象下拉```,最后给老公订了身中山装,来配合我的美美小嫁衣。
       卖家很专业给我简单介绍下秀禾服,觉得很有趣,如给大家看一下。还有一个称呼叫龙凤褂,是中式新娘礼服的一种,源自满洲人的服饰。新娘子一般会穿大红色的裙褂,多数会穿“褂皇”;长辈(新娘的母亲、新郎的母亲)会穿黑衣红裙或全黑的“大五福”;亲属(也属长辈,如:姨妈,姑妈,姐姐,亲嫂等)会穿红色或黑色“中五福”或者“小五福”。根据手工分,也可以说是根据金银线的密度来分,裙褂价格依次为:褂皇、大五福、中五福、小五福、龙凤褂。
      我的秀禾才几百块也就不讲究这么多了~~看起来喜庆可爱就行了。妈妈非要买那个盖头~~她觉得很好玩的,到时候等着新郎挑起盖头,盖盖头~~
2,仪式纱(还没到货)

买婚纱看个人喜欢了,基本上材质分纱面和缎面,蕾丝三种,然后看不同种类价格不同,有便宜的有贵的~我比较喜欢蕾丝的,虽然纱面的,飘飘的,长拖尾很大气,也很灵的,但是总觉得不够有质感,还是比较中意蕾丝的。。。但是蕾丝面的有个问题,就是很容易抽丝,不够方便,所以大部分的人都买纱面的或缎面的。我和老公找了好久才找的满意的。
3,敬酒礼服
       我选了个短款的礼服,一是为了放便敬酒,二是觉得可以秀下人家的大长腿,哈哈自恋一下
4,伴娘服
     我一共4个伴娘哟,为了我们的小美人团,我可是选了很久。

很期待我的美美嫁衣,等待收货中。

tyun0411 2014-9-10 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小灰会 发表于 2014-9-9 21:38
关于婚纱
       我和老公上周用了三天的时间在网上,选了我的美丽嫁衣。之前朋友结婚的时候她的婚纱就是买 ...

亲。恭喜你双喜临门哦。
那个,伴娘服超美哎,能不能把购买链接短我一下,我也发给我的伴娘看她喜不喜欢。

凡度 2014-9-10 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你的帖字就发现你是个活泼的小姑凉,要幸福哦~

楼主| 小灰会 2014-9-10 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2014-9-10 08:46
亲。恭喜你双喜临门哦。
那个,伴娘服超美哎,能不能把购买链接短我一下,我也发给我的伴娘看她喜不喜欢 ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.363.w2ru3r&id=39254892614&ns=1#detail
发给你了你上去看看,还不贵

ZHAOXIA197878 2014-9-10 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
平平淡淡才是稳稳的幸福

楼主| 小灰会 2014-9-15 07:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ZHAOXIA197878 发表于 2014-9-10 13:39
平平淡淡才是稳稳的幸福

谢谢妞

楼主| 小灰会 2014-9-16 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

香奢甜贝 2014-9-17 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜,恭喜