"98COUPLE"的家---局部改造的二手房

楼主| nancy林 2014-6-9 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晴天的爱 发表于 2014-6-8 20:12
现场直播啊,不错,期待更多图片,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎晴天! 这几天太累了,间断了,不过有人光临,我必须得抓紧时间开张啦!

楼主| nancy林 2014-6-9 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说说我家的热水器

开工前在网上储备家装相关知识时,发现有一款热水器被很多人认可,性价比较高,那就是史密斯。其实N年以前朋友家就用的是史密斯,每每说到它,朋友都称赞。那时98COUPLE就想等以后更换热水器时,咱也体验一把物超所值的感觉。今天机会来了,毫不犹豫就决定来台史密斯。看了几个团购,都没有史密斯家,等不及了直奔专柜。为了就付那面比较窄的墙,根据小王工长的建议,定购了一个矮粗胖的家伙。 贴瓷砖时,98COUPLE就在想象史密斯上墙后的感觉。终于等到可以在墙面上做文章的时候了,立即打了客服电话, 预约了安装时间。安装日上午,安装师傅的送货安装服务,那叫一个到位,那叫几个满意,着实让我体验了“买热水器就要买史密斯”的上帝感受,热水器我买对了!

楼主| nancy林 2014-6-9 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

配几张热水器安装时的照片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| nancy林 2014-6-10 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天安装吊顶,等晚上上图片,期待效果中

幽幽彩蝶 2014-6-11 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,热水器挺漂亮的,

小猪饲养员 2014-6-11 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,短个工长电话呗,我最近也准备翻新一套房。谢谢!!

楼主| nancy林 2014-6-13 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幽幽彩蝶 发表于 2014-6-11 21:34
不错,热水器挺漂亮的,

欢迎彩蝶来做客!谢谢你和你的装修日记, 帮我找到了满意的工长和装修团队.

楼主| nancy林 2014-6-15 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小猪饲养员 发表于 2014-6-11 22:59
亲,短个工长电话呗,我最近也准备翻新一套房。谢谢!!

短你了,希望对你有帮助。

楼主| nancy林 2014-6-16 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

容声吊顶,能不能再让人省心点儿!

这一阵子单位事情很多, 家里也顾不过来了. 前几日看了安装好的吊顶, 还不错,效果比想象的好。记得量尺寸的时候, 吊顶设计师小伙子很负责任(应该点赞), 因为卫生间比较小, 给出了2种设计方案, 让98COUPLE好好琢磨琢磨再决定, 一种是二级吊宽一点,整体空间高一些;一种是二级吊窄一点,整体空间略显低一些。现在看来最后的选择是对的, 而且现场安装时,师傅也能根据98COUPLE的意见,对原有的设计进行了微调,所以整体看来效果是令人满意的。安装用料上没有太大的出入,也没有出现工人把剩料偷偷塞进吊顶里的现象,最后就剩了2片板。原本不想去退费了,寻思就20多块钱,大热天的,没有必要再专程去跑一趟,但后来小王给安装浴帘杆时的提醒,让98COUPLE不得不又去了一遍店儿里,吸盘没给!选择这家吊顶是缘于天健的坛子,不过虽然跟店员提到了天健,一点儿优惠也没给,一个不到4平的卫生间,花了2000多大洋。想想要是质量超好,售后超好,一切也都无所谓了。安装前2次去店里,店员都提到自己家的售后非常好,没想到一个小小的吸盘,一个本该安装师傅现场安装完成后直接就可以给的东西,非得让98COUPLE 再去专门请一遍,唉!装修期间,腿本来就不值钱,为了这个小东西,又跑来跑去的,简直是无语了。 容声吊顶,能不能再让人省心点儿!

楼主| nancy林 2014-6-16 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

发张吊顶的图片吧, 还不错, 可惜没拍出效果来.

还不错的吊顶

还不错的吊顶