"98COUPLE"的家---局部改造的二手房

楼主| nancy林 2014-7-2 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| nancy林 2014-7-2 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

喜欢的水槽,多来几张图.
更多图片 小图 大图

楼主| nancy林 2014-7-2 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接着来
更多图片 小图 大图

楼主| nancy林 2014-7-4 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天给门老板娘同志去电话,问曰:"门在哪儿?"答曰:"还在路上".唉, 我的门啊! 你是何等的运动健将, 这马拉松跑几个来回也该回来了.

楼主| nancy林 2014-7-7 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

情有独钟的乳胶漆---芬琳
选择什么牌子的乳胶漆。是很多业主头疼的问题,98COUPLE的要求很简单,就有两个:第一,一定要环保;第二,要耐擦洗。这两个要求看似很简单,但要同时100%满足这两个要求,其实是很不容易的。所以选来选去,决定就是它:芬琳。作为菜鸟,要想真正弄明白乳胶漆是不容易的,那么究竟是什么让我做出了选择它的决定呢? 摘抄给大家看看哈,这是懒人的窍门。

欧洲使用芬琳漆的建筑
赫尔辛基奥林匹克中心、芬兰总统府、赫尔辛基火车站、瑞典皇  宫、俄罗斯克里姆林宫

中国国内使用芬琳漆的建筑:中国人民银行总行办公楼、国家环保总局办公楼、北京儿童医院、信息产业部、国家外汇管理局、进出口商品检验检疫局、北京天伦隋园别墅、北京西府·兰亭、上海盛大金磬、 ……

楼主| nancy林 2014-7-8 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

诺娃2度和7度         
芬琳乳胶漆有好多系列,我选择的是诺娃, 它是北欧最大的涂料制造商迪古里拉集团绿标系列中的高级产品,该产品是来自芬兰的纯原装进口产品.诺娃环保内墙漆属于纯水性内墙乳胶漆,具有超低气味、超级环保、调色丰富的特点。同时,该产品增强了漆膜超强抗污配方,墙面易于清洁,持久靓丽如新。
涂刷说明:  
       预处理:将未刷漆表面的灰尘和赃物擦拭干净。如有需要,可用合适的腻子来填补,并用砂纸打磨干燥的表面。将打磨留下的灰尘清理干净。然后涂刷芬琳的底漆即可。
  使用范围:干燥的天花板和内墙,可以用于水泥、石膏、刷过腻子的砖块、纸板、墙纸和木纤维板表面,作为面漆。也可用于原先上过漆的表面。
  稀释及清洗:用水稀释。用水清洗前,先将工具上多余的涂料清理掉。然后立即清洗。
  面漆:对水比例不大于20%,使用前需要搅拌均匀。涂1-2遍芬琳诺娃墙面漆
  干燥时间:正常情况下,半小时表干,2小时后可重涂。
  环境的保护:根据当地的法规,对空桶进行回收或处理,对液态废料进行销毁。

楼主| nancy林 2014-7-8 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

决定购买芬琳漆时,正好赶上马栏子的红星美凯龙搞母亲节团购活动, 优惠幅度蛮大的,在看了活动现场乳胶漆缸子里游来游去、自由自在的鱼儿后, 签订单、交定金,一气呵成,好像捡了一个大便宜。

转个网上的图片,比较类似,不过98COUPLE 现场看到的是个透明的玻璃缸子,为了让人从各个角度都能看清楚吧。

greenpineok 2014-7-8 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要工长电话,我和你情况一样,买了个二手想局部动动,另外把你的厕所总共花销给我个呗,十分感谢

楼主| nancy林 2014-7-9 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
greenpineok 发表于 2014-7-8 12:35
要工长电话,我和你情况一样,买了个二手想局部动动,另外把你的厕所总共花销给我个呗,十分感谢 ...

亲, 已经短你了.

楼主| nancy林 2014-7-9 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

怎么又传不了图片了呢?