"98COUPLE"的家---局部改造的二手房

楼主| nancy林 2014-5-30 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好不容易写了一大堆,为什么给给删了?

楼主| nancy林 2014-5-30 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您发表的回复已审核通过! 为什么要审核呢? 有不法言论?

楼主| nancy林 2014-5-30 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上个钛镁合金门的图片看看吧! (图片算是弄不明白了, 明明调小了怎么又变大了呢?)

楼主| nancy林 2014-5-31 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

刚刚在装修论坛看到了一个帖子,述说装修被黑的经历,跟帖的很多网友说装修日记都是工长、装修公司或是其他什么人为了自我宣传、招揽生意所编写的,别人的我不知道,也无权凭空评论,我就是为了记录自己装修的点滴经历,虽然是只言片语,但以后无论什么时候看到,都会让这段辛苦的过程历历在目,so I will go on. 不过,关于选择装修公司还是工长?真的不可盲目、冲动地决定,必须做足功课,尽可能拨开云雾,了解到真实的情况,其实动动脑筋,用点儿心,办法还是有的。这个全靠自己悟了。由于98COUPLE平时没有太多的时间,又没有太多的银子(好公司的装修价格不菲啊!)所以工长比较适合工薪阶层的我,私信了好多找工长装修的人,大多给予了真诚的建议,最后选定了现在的小王工长,现在看来还是不错的。今天回想前期找工长的经历,真的感谢2位网友(其中一位还把不讲究的工长的照片通过QQ发给我,让我好好辨别),是他们善意的提醒,让我避免了走弯路。所以现在看着坛子里的同学在忙乎找工长时,太理解那种心情了,希望大家都能像孙悟空一样,练就个火眼睛睛,这一关真的是太重要了

楼主| nancy林 2014-5-31 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间的水管打压试验

楼主| nancy林 2014-5-31 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

王师傅砌卫生间的墙 20140521_082919.jpg

楼主| nancy林 2014-6-1 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卫生间的砖
对于菜鸟98COUPLE来说,即便是事先很认真地在网上学习了一番,当看到瓷砖时,还是辨别不清,有点儿蒙。由于时间紧,为了能保证质优价廉,选择了坛子里点击率很高、口碑不错的商家,诚信的宋哥(老弟)的古信瓷砖。因为卫生间比较小,98COUPLE偏向亮堂一点儿的暖色调。走进宋哥(老弟)的店里,一眼就相中了一个样板间的瓷砖、地砖,没费多少神很快就下了订单,虽然用的砖少,好心的宋哥(老弟)还是爽快的答应了给送货到楼下,不过也因此受到了宋嫂(妹子)严厉的批评,这着实让98COUPLE心里多了几分歉意与不安。在小王工长的爸爸王师傅的努力下,亮堂堂、暖融融的卫生间终于“出庐”了,还不错吧!98COUPLE很满意呦!

卫生间的远景

卫生间的远景

楼主| nancy林 2014-6-1 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再来一张王师傅砌砖的图片(戴红帽子的是王师傅哈,左边的是看眼但不捣乱的同志

楼主| nancy林 2014-6-1 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓷砖有横纹,地砖有暗花,可惜拍不出来效果。地漏是潜水艇的,网上聚划算搞活动时拍到的。 20140526_162006.jpg

晴天的爱 2014-6-8 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现场直播啊,不错,期待更多图片,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,