★★新星绿城-三房两厅-简约美式风★★毕业照来啦~

山那边的土豆 2014-5-9 09:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
挺快,我家全是一个色的天然理石,这周末安装,等整理整理照片,我也发个贴得瑟下

楼主| 天使有约 2014-5-10 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山那边的土豆 发表于 2014-5-9 09:31
挺快,我家全是一个色的天然理石,这周末安装,等整理整理照片,我也发个贴得瑟下 ...

期待你的照片

yc111 2014-5-10 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主卫生间干湿分离,砌上墙后干区是不是很暗?
麻烦再短个瓦工木工电话,谢谢。

楼主| 天使有约 2014-5-11 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yc111 发表于 2014-5-10 19:21
请问楼主卫生间干湿分离,砌上墙后干区是不是很暗?
麻烦再短个瓦工木工电话,谢谢。 ...

我把干区外面那面墙砸了,做成敞开式了,一点都不暗~

楼主| 天使有约 2014-5-14 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜篇
我家最先定的就是橱柜了,装修我最看重的就是厨柜,挑选的原则就是“物美价廉”。房子刚到手,就在家居市场转了N圈,在论坛上比较了多家,最后选择了性价比很高的嘉维橱柜。在与老板交流了多次后,决定除了厨房间的橱柜外,卫生间的浴柜,进门的玄关,酒柜,书柜,衣帽间也都一起做了。在最后设计交钱的时候,正好赶上她家升级到爱丽思柜体,说是出口日本的,价格上也很优惠,价钱与露水河的也差不多,因此就定了爱丽思的柜体,橱柜是爱丽思F4星的,其他的都是F3星的。等了一个月左右的时间终于等到了安装的日子,东西运了两车,安装师傅一个人搬上楼(赞一个)。安装整整用了两天的时间,我本人对气味就很敏感,有时逛家居市场都头疼,两天的安装一直在现场陪同,没有什么不适的感觉,质量还是要赞一个。

橱柜,理石等几天才能按

3.2米的大书柜,能放好多东西,储物空间是够了

衣帽间左侧,这下衣服够放了

衣帽间右侧

酒柜

进门的玄关柜(半成品,上面还有一圈帽线)

玄关背面做了一组柜子

浴室柜,理石还要等几天才能按

楼主| 天使有约 2014-5-14 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

橱柜台面
橱柜按完大概4、5天按理石台面,台面选的是石英石的,好打理,嘉维家的石英石台面底下垫石英石垫条,这样做的好处是不会受空气影响,不易变形,并且垫条分解了台面的重力,提高了台面的承受力,增强了橱柜的使用寿命。据说一些高端产品的橱柜商家会选择采用石英石垫条,而且都是收费的,嘉维家免费给这样做了,赞一个~
安装师傅很专业,测量很精细,拿到现场之后基本不需要打磨,现场很干净,安装完事还给收拾的很干净。
在这里还要再赞下橱柜,做的非常满意,我家电工师傅和工长都说柜子做的好,好顿表扬

石英石台面底下垫石英石垫条

tady1983 2014-5-15 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,能短个嘉维橱柜老板的联系方式么

小撒 2014-5-16 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你家预算是多少啊,我觉得很漂亮啊

傲慢的香 2014-5-16 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然跟我家户型不一样,但很多风格和思路比较吻合,期待更多照片

大宝的宝 2014-5-16 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天使有约 发表于 2014-4-25 08:45
亲,已短

亲,我家和你家差不多大,也是三室两厅两卫,想咨询一下你的工长电话,以及工长价格,谢谢。