西山林语之装修正进行中!乳胶漆涂刷中

nancy林 2014-5-12 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qianqianshishi 发表于 2014-3-27 19:30
法 恩 莎的两个特价马桶 699加100运送安装费和一个特价浴缸 1米5的3200包含运送安装
欧 诺的烟 ...

你的2卫1厨一共多大面积? 我也在考虑吊顶

楼主| qianqianshishi 2014-5-13 11:18 显示全部楼层 来自: 中国北京
nancy林 发表于 2014-5-12 16:48
你的2卫1厨一共多大面积? 我也在考虑吊顶

应该是在15平左右

冬季 2014-5-16 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qianqianshishi 发表于 2014-5-13 11:18
应该是在15平左右

金州后盐瓷砖市场价格非常便宜,但是产品也及其乱,鱼龙混杂,如果懂行可以去那里挑挑,如果不懂行,建议还是把握点找值得信赖,口碑好的商家购买吧,有问题也好找。以免将来帖完砖开裂或者笨还是什么东西的超标啊。
话说,开工提前招呼我呀

楼主| qianqianshishi 2014-5-23 07:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
冬季 发表于 2014-5-16 20:32
金州后盐瓷砖市场价格非常便宜,但是产品也及其乱,鱼龙混杂,如果懂行可以去那里挑挑,如果不懂行,建议 ...

亲,这个知道,认识人一起去的说。
我认识个新小区的业主,五一去你那儿结果没人,,,哪天再去你得给人家多多优惠呀!
我们小区应该是十月份才下吧,我不幻想提前交房了,按合同日期交就已经不错了

嘉维橱柜 2014-5-23 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qianqianshishi 发表于 2014-5-23 07:45
亲,这个知道,认识人一起去的说。
我认识个新小区的业主,五一去你那儿结果没人,,,哪天再去你得给人 ...

嗯嗯,好滴好滴,木问题。五一我带孩子出去玩啦。下回滴再来提前电我

wxosh 2014-5-26 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

嵩阳书院 2014-5-26 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      细细读了帖子,哥本应该却没有感激涕零,因为,哥已经是不惑之年的老男银了。
    自08年本论坛那次知名的被泼污事件起,哥就深刻领略了我们的古训,要想在这个杂乱的环境里摆脱身旁的杂草荆棘,想成为一颗活着能为人遮风避雨死了也能成为栋梁之才的大树,就得承受更多的风霜雨雪、飞沙走石。
    所幸,一路上,为立起这个“人”字,有楼主您这样的人,相扶相伴。

嵩阳书院 2014-5-26 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要说环保,芬琳依然最好。

大头鹰 2014-5-27 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2014-5-26 15:23
要说环保,芬琳依然最好。

目前我们用的最多的就芬琳漆.

楼主| qianqianshishi 2014-5-27 22:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
嵩阳书院 发表于 2014-5-26 15:22
细细读了帖子,哥本应该却没有感激涕零,因为,哥已经是不惑之年的老男银了。
    自08年本论坛那次 ...

宋哥大驾光临啦,此处应有撒花!!!
唉,那个群我真的无话可说,已经被某位花哥哥弄得乌烟瘴气的,实木多层的地板250,,,一看这个价我笑喷出来了,,,果然什么样人卖什么样货。