十年的时间过往不及一台丰田汉兰达

楼主| 紫竹若云 2014-2-13 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ifack 发表于 2014-2-13 20:09
哈哈,真搞笑,难道LZ是觉得男方有稳定工作才死心踏地跟着他?

稳定的工作?十年都未靠过L男人,更不想到他的工作,谢谢,

fieliao 2014-2-13 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
养小白脸啊。。。。翻脸不认人

ifack 2014-2-14 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫竹若云 发表于 2014-2-13 20:24
稳定的工作?十年都未靠过L男人,更不想到他的工作,谢谢,

文章大体扫了一眼,估计男方提前把买汉兰达的和身边的人吹了一下牛,结果到日子没买来,就对你冷嘲热讽还有为了台破电视要用车送回庄河老家,你怎么不问问他够不够油钱和过路费的,有些东西是骨子里的是改变不了的,这样的人你跟他在一起也不知道你是怎么想的。

give_up 2014-2-14 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的男人有啥处的呀
你要把车给他了,这人估计就没影了

我是小九 2014-2-14 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你把自己十年的时间浪费的在一个这样的男人身上,你有点可悲

我是小九 2014-2-14 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人的一辈子有几个十年啊???还是你自己的要求太低了???不明白,你那么累是为了什么?

34014924 2014-2-16 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫竹若云 发表于 2014-2-2 11:58
28日下午我看L男人仍旧发来的短信。要求上户的办理保险的,我提出了一个合理的要求,办理结婚证后 ...

我不想是说你是sb
但是你确实是!
建议你听听交广卢汉的节目 中午12点 晚上9点
看看他是如何诠释感情和生活的!
感情和婚姻是什么你都没搞清楚
作为一个女人,要嫁给的是男人,不是多有钱 不是多体面 不是你多喜欢的
而是,爱你 对你好的,这就足够了。
一个男人这么对你,你还要跟人家结婚?
你是二婚吧,二婚是不好找,
但是作为女人,你经历了一场失败的婚姻,还要继续失败么?
你,饥不择食吗?
一个为了你的车和钱骂你的男人
一个在你有困难的时候不闻不问,藏起来的男人
你还想要和他结婚?
你以为结婚了就能爱你,就能对你好么?
一个人,结婚之前的问题,如果你渴望婚后能好转,那你错了。
不但不会好转,反而会变本加厉
结婚之前你要考虑,你是否能接受,婚姻不是儿戏。
如果你不是sb,赶紧搬家换电话,离这个男人越远越好吧。

宝宝老头 2014-2-16 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天下之大,无奇不有,真为这样的男人可耻,现在的老师中为什么有这么多斯文败类,当然我是很尊敬老师的,只是其中确实有一些人真的是禽兽不如。

楼主| 紫竹若云 2014-2-18 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝老头 发表于 2014-2-16 10:49
天下之大,无奇不有,真为这样的男人可耻,现在的老师中为什么有这么多斯文败类,当然我是很尊敬老师的,只 ...

这跟职业无关,是跟个人的为人本质有关系。人的需求责任担当,

裹着气质的草包 2014-2-19 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自讨苦吃说的就是你