十年的时间过往不及一台丰田汉兰达

薄荷味的夏天 2014-1-18 21:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 紫竹若云 2014-1-31 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 紫竹若云 2014-1-31 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      得到通知 11月中旬车可以提,而且价钱比原来降了不少,作为我身在大连的我身上并没有那么多的现钱,所以要回家取钱,但是当时的我却回家的机票都没有,我把此事也跟L男说了,他说给钱让我回家,也就是1200左右,但是等了几天未见钱来人来,我只要找朋友借钱回家,两三天后返回,交完余款提车,也许是由于心里多少有些不舒服,所以叫朋友帮把车提了放在朋友那,人的信用失去了,我也想看看到底是为人还是车,这期间L男来了几次,说什么车让别人开了如何,继续闹腾,让我心里很反感,当时我需要钱的时候人在哪,现在事都办好了又来了,办理上户保险的钱我算算不够也就把这事放下。我没办法也跟他说了此事,。这是11月末的事,他说他来交这个钱。车我没让他看,也在等他拿钱过来。
     12月初未见钱来却见人来 。要求看车,当时因为放在朋友仓库那,要提前告诉,没法看车L男又火了,走了提出了分手,就这样一直没有往来,但是陆续的短信不少,骂人的说自己不下贱要车的,我只是静静的看着这些,也许是期末考试的原因他也忙于工作,这一个多月大家无往来,我也就想大家就这么分了也不错。相安无事。没想到我12月底却出了点意外,急需六万,当时我急的只好找朋友借,因为我是外地人只好拿车抵押,答应在年前还清,事真是不赶事,好在事情处理很顺利,真的也很感激身边的朋友,当时L男也知道,只是短信问如何怎么样了,却不见出手相帮,我想想大家也是分手的状态,就当没这个人而已,但是在这期间也还在提车的事,我不予搭理。
     一月的中旬突然听到了敲门声,也听见了他要开门的声音,我不想开门,但是门的声音却越来越大,我打开门问他为何而来,不都说分手了,他也不要这车了,他没说什么。只是说谈谈,我当时也问他现在来干什么,他说想看车,我告诉他抵押出去了,我借钱了,无抵押朋友不可能轻易借钱给我,他要我把钱还了,把车拿回来赶在春节前上他的户,我当时哑然而笑,看着面前这个男人,也好像在看他自己在表演,我说不好意思,我得等家那边凑钱我才能还钱,一时半会没那么快,也问他为何非要春节前年三十办理好手续。他说他家有台旧电视要拉回庄河给他舅舅,不然舅舅生气了。我当时真的无语,这里我欠着别人的钱,而L男却跟我说用此车拉旧电视机的事,也许100元不值,当时我真的事哭笑不得,也许经历这些,我想看看这男人到底是需要什么,家还是感情还是车,所以很沉默的看他再表演,说等我还钱再说吧

楼主| 紫竹若云 2014-2-1 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 紫竹若云 2014-2-1 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 十年的感情过往不及一台丰田汉兰达

钱好不容易终于到账于28日全部还清,一切的也轻松了。因为借钱不过年,对谁都不好,朋友帮是好意,但不能带不好的彩头,我也把抵押的车拿回来了,借人钱财低人三分,很多的事事难料,好在有这些朋友帮忙,不然我得后果不可而知,然而L男却在这期间去人踪,只是说我帮你还钱,但是人却没看见来,更没看见钱。

大大白菜 2014-2-2 07:32 显示全部楼层 来自: 美国
这么极品的男人你也能跟他处了十年???  只能说楼主自己也是个极品。

楼主| 紫竹若云 2014-2-2 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
         28日下午我看L男人仍旧发来的短信。要求上户的办理保险的,我提出了一个合理的要求,办理结婚证后交车,我兑现我的承诺,也保证我的一半利益,因为婚前交车我难保证任何一切,对于他以前的许诺几乎无从看见,还有他所谓的给与我所谓的下半生的幸福,养我,我不是小孩子也知道婚后我面临的会是什么生活,一旦有个意外任何东西不属于我,既然两个人为感情,为何不允许车上我的户。而强行甚至疯了般的要上他的户。但他未答应,还是要求先上户春节后在办理结婚证一切,我对他解释是,婚后是属于共同财产,即使我有个意外,也许能留给孩子一分半毛的,而不是有什么二心。再说旧电视机春节后可以拉回庄河,初六就上班了,也就是一个星期的事,
        29日上午未见人来。我也不把这事当事了,下午他突然来电话,告知我年年三十还可以办理车上户保险一直到下午四点,我听了没出声,晚上12点我家电话响了,因为我手机已经阻止了他的号码,合理的要求不答应我无话可说,他在电话里提及说已经是年三十了,最后期限,我问他要办事为何不见你人来,我得要求不合理么,他火了,说这半年多为了车的事他受了很多屈辱,我问为何,他说在单位受的侮辱,我告诉他日子是我们过,车是我买,这期间原因你知我知,为何要在乎别人说什么,就是现在去问问身边人,你的要求合理么,为面子而活累么,为面子你就该闹,折腾一个女人,到底为车还是为人?他吼了一句为车,我吧电话扣死。不想再说任何。

迷糊中 2014-2-2 13:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
真搞不懂你为何还和他说废话,那样的男人还有对话的必要吗?

dlyansideyu 2014-2-8 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注进展

纳百川的海 2014-2-8 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是没太看懂