十年的时间过往不及一台丰田汉兰达

醉折杨柳 2014-1-3 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
紫竹若云 发表于 2013-12-30 13:36
租房没什么奇怪的,地摊也没什么奇怪。呵呵 。我的房租了很多年,生活总的继续! ...

呵呵,,如果仅仅是因为感情,我想一个能靠自己打拼混社会,养家的女人不至于像文章描写的那么懦弱,靠一个车来维系跟某个男人的关系?
在这个女人一招手,男人蜂涌而至的社会,为什么你要忍受和坚持?
为什么十年,人家都不去见你的父母,我相信你自己肯定知道原因,所以故事只是故事,事情肯定有不为外人或不能向外人道的原因,如果想写一些内心的事情,最好是把事情的原本写出来,希望看到更透彻一些的续文!持续关注!

楼主| 紫竹若云 2014-1-3 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢。一 我不想靠车来维系感情,因为原本打算也是自用于行业。也不是懦弱。 二  十年未见我父母是有蹊跷,我每年都回家,然而不可能强逼别人去,对方解释的原因是;家里规矩春节得在家陪父母,其他原因是没钱。三  这不是个故事,是本人的亲身经历。会把事情一目了然。谢谢关注!

和歌忘忧 2014-1-7 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么就选择了这样的男人?

空灵 2014-1-7 17:35 显示全部楼层 来自: 中国香港

楼主| 紫竹若云 2014-1-11 00:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原本以为教育行业的男人会知书达理,一位老师会有很好的德行,但是却无期所望,除了埋怨抱怨就是漫骂,有时间会把十年经历一览而目,一个好的男人会让女人变成一个温柔的女人,一个不好的男人会把一个女人变成不可理喻的泼妇,现在我知道了,从自己十年前不设防的我彻底的被我自己打败了,因为忙于生计,无暇去估计跟别人玩心眼。

微笑的路人甲 2014-1-11 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没 太看懂

aruhi 2014-1-13 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真没看懂

满天飞小鱼 2014-1-13 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

车到手会贬值,有的人到手更贬值,人生有几个十年呢?

zbhui123 2014-1-17 11:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
孩子是怎么回事?从文中我有中感觉,他个他家人不尊重你,准确地说他们早已经否定你了

zbhui123 2014-1-17 11:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
孩子是怎么回事?从文中我有种感觉,他和他家人不尊重你,应该说他们已经否定你了