鼻涕牛牛与鼻涕妞妞的婚礼筹备记

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
阿南彩妆造型 发表于 2013-11-10 10:49
不错啊,有思想的的一对新人,祝福送上,有空来我这坐坐,可以试试婚纱,试试新娘造型。 ...

谢谢祝福哦。开始看造型,婚纱的时候一定拜访~

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
花嫁·化妆造型. 发表于 2013-11-11 11:43
祝福兔九妹~欢迎光临~!
完美新娘造型+精品婚纱礼服
花嫁新娘会馆

谢谢哦。有空会去看看哦。

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
索菲亚婚纱会馆 发表于 2013-11-11 12:58
"所以,在对的时间,遇到对的人,牵着你的手,再不放开。"
对的时间遇到对的人,这应该是对幸福生活最美丽的 ...

谢谢哦。是的,对幸福生活最美丽的期许,希望大家都能够幸福的生活啦!

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
这几天是真心的冷啊,上个周六下了一天的雨,温度急剧下降。九妹现在在公司也快被冻个半死了。话说,怎么一点也感受不到空调的暖风啊!各位亲们,要注意保暖哦。

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
说说上个这个周末的收获吧。由于周六下雨,八哥又有考试,所以直到傍晚,我俩才出门。
关于婚纱照,我俩都不喜欢拍照,尤其是摆拍,但是吧,这个东西还必须得有,所以关于这方面我俩就决定控制成本,找一个差不多的就可以,总觉得花太多的钱在这上面,有点心疼。之前有朋友在羽印象家拍过,我感觉能够拍出我想要的唯美的那种感觉,而且的确没有任何隐形消费,还送所有的底片,比较符合我俩的意愿,不太喜欢之后各种加钱的感觉,因为九妹是个没有主见,没有定力的人,最禁不住旁人的劝说和诱惑,总会冲动消费,而八哥怕我不开心,也总会迁就我,然后让我事后后悔~哼,坏人!
所以我俩压根就没有再看其他家,直接联系了羽印象的店长,在网上基本上就敲定了我想要选择的套系,然后周六晚上直接去面谈,将摆件什么的换了几样,然后交钱,签合同,如此神速。
值得一提的是,我俩去的时候其实他们都快要下班了,但是态度还是特别的好,店长靳铭和小松热情的接待了我们。
其实,我俩选择的套系吧,不是很高端的,但是靳铭也没有因此而不开心,或者改变态度,也并没有一直劝说什么一辈子就一次什么的话,让我俩升档。相反,根据还根据自己的经验告诉我们,准备婚礼,任重而道远,总觉得这个项目上不差那点钱,那个项目上不差那点钱,最后就会超出预算好多,毕竟花钱的地方还有好多好多。
在此特别感谢羽印象的各位工作人员,还有告诉我安瓶究竟是什么东西的化妆师哦。
对了,现在交全款的话,会赠送一个主题,九妹和八哥决定明年4月份先去把这套体验主题拍一下,找找感觉和经验,然后5月下旬正式拍摄婚纱照,希望到时候表情别太僵硬,肥肉别太活跃才好哦~
就此,婚纱照搞定,为了明年美美的自己,开始减肥!!!
(八哥,别再给我做油炸的了哈)

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
谁能告诉我,为啥我打了那么长一大段,然后发出去后说需要审核,然后……就没有然后了,如此反复循环中

發财 2013-11-13 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚好,转让红包喜糖盒、火柴  http://bbs.runsky.com/thread-9018144-1-1.html

四排长 2013-11-13 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 盒子控 2013-11-14 13:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
[color=Magenta]明天周五,和公司请一天假,决定去和八哥把酒店定了。(八哥的休息是周五,周六),周六好像是又要下雨,哎,完成一件是一件。

楼主| 盒子控 2013-11-14 13:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
各位亲们,我有个问题,婚庆公司是负责布置会场的,那么摄像,主持人之类的需要我另找一家么?