鼻涕牛牛与鼻涕妞妞的婚礼筹备记

盒子控 2013-11-8 23:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

男主角:李先生 or 大鹏 or 飞飞 or 大胖 ---猪八哥
女主角:李太太 or 盈盈 or 二盈 ---兔九妹
(不同场合,不同对象,称呼随之变化)
相恋:2013/4/23
登记:初步定于2014/5/8(李先生的农历生日)
大婚:暂定2014/8/24(还没有开始准备,婚期就已经改了又改……)
酒店:考察中
婚照:羽映像(还在洽谈)
婚戒:每克拉美
婚礼策划:待定
主持:待定
跟妆:待定
摄影:待定
摄像:待定
婚纱:待定
头车:待定
尾车:待定   
主摄像车:待定   
婚后蜜月:待定

在对的时间遇见对的人
每个女生心中都住着一个小公主,都憧憬着在最美的时候遇上最合适的那个他,演绎一场最美的恋情。而我和猪八哥的相遇却是最不富有浪漫色彩的---同学的朋友(猪八哥严重强调,我们这不叫相亲,因为第一次见面只有我俩,没有介绍人和双方父母在场……)。
和猪八哥的相见其实想起来还是很具有戏剧性的。两年前,那个介绍我们认识的同学就曾经打算介绍我们认识,可是由于当时可能年轻气盛,比较自我,所以八哥连考虑都没有考虑就直接拒绝了。而我呢,更是压根不知道这么一回事。直到在一起后,八哥才提起当初错过的两年时光,不过我们却一致认为,缘分其实真的很奇妙,属于你的,即便转个大圈,最后还是属于你。当年我们都很不切实际的去把爱情,婚姻加上了各种条条框框,所以即便当时相识,估计最后也不会选择在一起,从而错过了一辈子的相守。所以,在对的时间,遇到对的人,牵着你的手,再不放开。
关于婚礼:
其实九妹虽然骨子里很浪漫,但是却懒的要死,不愿意去奔波,所以对于婚礼,我从心里不在在意。况且实在是财力有限,我情愿拿那个钱去给父母买点他们一直钟意却没有舍得买的东西,或者和八哥两个人去一直想去的各个地方。
可是当这个想法提出时,却遭到了双方父母的反对,都怕我以后会有遗憾,毕竟一辈子只有一次,旅游以后有钱了可以再去,可是婚礼再补办也许就找不到了当初的味道。在犹豫不定的时候,还是被天健上姐妹们准备婚礼的各种忙碌和各种幸福而感染,彻底释怀。婚礼的意义并不只有一天,而是一生。以后即便相册已落满灰尘,即便影像已播放不畅,但是心里的那份记忆却永远抹之不去。
九妹是典型的天秤座,完美主义者,对于所有的事情都是,要么不做,要做就做到最好。也许我的婚礼不是最奢华的,最热闹的,但是我要给自己一个完美的婚礼,一个最用心,最有爱的婚礼。
所以,从今天开始猪八哥和兔九妹的婚礼筹办马上开启。
虽然还没有任何一个项目最终确定,可是连着两天在天健上泡着,却让我瞬间的进入了待嫁小娘子的状态。明天开始,各个击破!

大神点评43

大唐婚礼策划 2013-11-9 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看着亲的文字,很暖心的哦~婚礼前期准备都是忙碌并快乐着的~!

人鱼宝贝 2013-11-9 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

阿南彩妆造型 2013-11-10 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错啊,有思想的的一对新人,祝福送上,有空来我这坐坐,可以试试婚纱,试试新娘造型。

花嫁·化妆造型. 2013-11-11 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

祝福兔九妹~欢迎光临~!
完美新娘造型+精品婚纱礼服
花嫁新娘会馆

索菲亚婚纱会馆 2013-11-11 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"所以,在对的时间,遇到对的人,牵着你的手,再不放开。"
对的时间遇到对的人,这应该是对幸福生活最美丽的期许
祝福幸福的一对儿哦
完美的九妹,憨厚的八哥

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
好几天没过来了,更新一下吧。

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:39 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
大唐婚礼策划 发表于 2013-11-9 09:36
看着亲的文字,很暖心的哦~婚礼前期准备都是忙碌并快乐着的~!

谢谢咯!有时间会去大唐婚礼看看的,到时候联系哦。

楼主| 盒子控 2013-11-13 13:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
人鱼宝贝 发表于 2013-11-9 16:09
祝福   
            \\
             \\_

谢谢祝福啦。