一个背包,一台单反,一颗行走的心之七彩云南

楼主| 小肥涵涵 2013-10-23 12:27 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
卡拉圈 发表于 2013-10-23 12:03
有故事的人去大理,找故事的人去丽江。

讲故事的人在大连,哈哈哈哈

楼主| 小肥涵涵 2013-10-23 12:56 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
啊   楼层混乱了~  怎么这样子 链接还得重新做

若爱 2013-10-23 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备过年的时候去。等楼主更新

楼主| 小肥涵涵 2013-10-23 14:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
若爱 发表于 2013-10-23 13:01
准备过年的时候去。等楼主更新

今天电梯混乱了~不能继续写了。
点开超级链接差的好远啊~
春节去啊,估计香格里拉会冷,现在香格里拉都下雪了呢~

情舞云伤 2013-10-25 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小肥涵涵 发表于 2013-10-23 14:16
今天电梯混乱了~不能继续写了。
点开超级链接差的好远啊~
春节去啊,估计香格里拉会冷,现在香格里拉都下 ...

你这个游记看着血受~~~·一边看一边笑~~~赶紧更新啊··我都捉急了~~·

王端端 2013-10-27 01:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真羡慕呀

楼主| 小肥涵涵 2014-1-20 23:22 显示全部楼层 来自: 中国上海
王端端 发表于 2013-10-27 01:12
真羡慕呀

别羡慕啊,其实还有好多人羡慕你呢。我只是阶段性的放下一些事情而已,还得面临找工作。。。。

楼主| 小肥涵涵 2014-1-20 23:24 显示全部楼层 来自: 中国上海
好久没来了,自己顶一下,各种原因才出现,我再扒拉扒拉有没有好照片再传几张哈~

心妃儿 2014-1-21 00:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丫头~真牛啊~单反玩儿的不错啊~实实地先赞一个哈

我也去了云南~回来到现在照片还没到出功夫整理呢~看看你的帖子~学习着呢~等有时间俺也把照片整理一下~发帖子上来哈。。。。
俺俩口子是11月23号至12月3号自游行去的云南,这个时间去就没你去的季节好,但正好属于是淡季。
南航机票610+170税,往返经停了武汉和郑州,昆明到丽江的火车,单程软卧443(2人)
俺俩属于第一次自助游,一下子游了那么远而且走了那么长时间,遗憾的是没带三角架,住在飞来寺晚上拍夜空星星的时候比较纠结~
昆明(翠湖公园、大观楼、金马碧鸡坊、圆通寺)
丽江古城(大研古镇)、束河古镇、黑龙潭公园
泸沽湖(2日)
香格里拉古城(独克宗月光古城)、依拉草原、松赞林寺、
上虎跳和中虎跳(徒步)
梅里雪山(明永冰川,路途险峻,途径的大桥桥体开裂严重,在桥边安装了“该桥危险”的警示牌形同虚设)俺们住在飞来寺,房间里面就可以看到“日照金山”。

楼主| 小肥涵涵 2014-1-23 14:55 显示全部楼层 来自: 中国上海
心妃儿 发表于 2014-1-21 00:49
丫头~真牛啊~单反玩儿的不错啊~实实地先赞一个哈

我也去了云南~回来到现在照片还没到出功夫 ...

哇,喃们去松赞林寺了啊,我们组的团不含松赞林寺,亏大了。
出门带三脚架不方便,但是不带三脚架夜景就抓瞎了。
我泸沽湖的夜景都是扛着三脚架拍的,而且还是冒雨。带三脚架还是值得的,如果泸沽湖那天不是阴天,早上能拍的日出,那就更赚到了。
嘿嘿,期待姐姐和姐夫的大片赶紧登场哦