一个背包,一台单反,一颗行走的心之七彩云南

楼主| 小肥涵涵 2013-10-16 00:22 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
sayawordinheart 发表于 2013-10-15 08:06
谢谢。你若是旅途中遇到了她,请提醒她快来找我。

来个照片吧,不然上哪找呢~

楼主| 小肥涵涵 2013-10-16 00:22 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
小娘子 发表于 2013-10-15 08:10
丽江城里的旅行团拉市海到处都是80 还有70的 我在淘宝订的 不到150 就当150吧 我们和80的区别就是 到时候 ...

我花了240还没吃到烤鱼~~

楼主| 小肥涵涵 2013-10-16 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
悟空7 发表于 2013-10-15 08:12
楼主w5、啥时候组团出去游、我报名咧。

有的时候出行是冲动的一瞬间,来不及组团啦,哈哈哈

旅顺小文清 2013-10-16 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小肥涵涵 发表于 2013-10-14 20:39
哈哈哈~天空局部地区放晴了~
如果全部放晴想必是更漂亮的!

拍的太漂亮了

有负责部关门人 2013-10-16 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢十多年前大理,前年去过一次,已彻底变样了。

楼主| 小肥涵涵 2013-10-16 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
旅顺小文清 发表于 2013-10-16 10:20
拍的太漂亮了

谢谢小文清夸奖,欢迎继续关注~

楼主| 小肥涵涵 2013-10-16 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
有负责部关门人 发表于 2013-10-16 10:23
喜欢十多年前大理,前年去过一次,已彻底变样了。

大理一日游给我游的细碎细碎的~
出门在外哈,可千万不能听客栈忽悠

有负责部关门人 2013-10-16 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小肥涵涵 发表于 2013-10-16 10:50
大理一日游给我游的细碎细碎的~
出门在外哈,可千万不能听客栈忽悠

一日游都那样,我在大理待了5天,
吃过那里的螃蟹,黄鳝,生猪肉,生猪皮,喝过像药材一样的东西,说都是大补,
游苍山从一小瀑布上滑落过。这些真不是一天都能体验到的。

楼主| 小肥涵涵 2013-10-16 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
有负责部关门人 发表于 2013-10-16 11:31
一日游都那样,我在大理待了5天,
吃过那里的螃蟹,黄鳝,生猪肉,生猪皮,喝过像药材一样的东西,说都是 ...

生猪肉和生猪皮我也吃了,感觉那个蘸料比较好吃。哈哈
苍山洱海都去了,其实郁闷的是一共去了4个购物景点。。。。。。

楼主| 小肥涵涵 2013-10-16 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
藏民家访

座位是按照旅行社分的,后来知道为啥了,因为方便发照片。
(因为一进门就给我们送哈达,然后合影,然后20块钱一张照片)

hanhan photograph -177.JPG

hanhan photograph -178.JPG

hanhan photograph -179.JPG

烤土鸡

hanhan photograph -180.JPG

烤小牦牛

hanhan photograph -181.JPG

非常有激情的主持人,超级能喝,不过青稞酒的度数也不高,喝几瓶不倒也正常~

hanhan photograph -182.JPG

hanhan photograph -183.JPG

各种节目和互动

hanhan photograph -184.JPG

hanhan photograph -185.JPG

hanhan photograph -186.JPG

hanhan photograph -187.JPG

hanhan photograph -188.JPG

hanhan photograph -189.JPG

hanhan photograph -190.JPG

hanhan photograph -191.JPG

hanhan photograph -192.JPG