怎么样选瓷砖请各位帮忙参考!

amiping 2014-3-19 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些回复也说是男方计较的我觉得是不是没认真看啊,婚宴问你家出不出钱也没什么问题啊,你爸都是公务员了谁知道他要放多少桌啊,3桌5桌的就没问题,额外放个2、30桌的还都要男方出不成。至于装修人家也不是不出钱,不是只有7W么,难道还要逼人父母卖肾么,何必呢,有多钱就装多钱的房子呗。
真要准备结婚了,我觉得楼主最要做的是转变思维,不是什么你家,他家的,而应该是他父母家,你父母家和你们家,看看双方父母能出多少钱你俩又有多少钱,好好规划下,哪些用来装修,哪些用来买家具家电,包括照相旅游首饰婚宴,都计划好。剩下的钱再考虑买个车,多好一件事,非要互相计较哪个是谁出了,买完一样计较下一样,这的打不完的仗。我觉得能相遇就是缘分,你觉得他不够珍惜你,那你是不是也不够珍惜他呢,只把他想成鸡肋,只埋怨他不好你委屈你不值的,还是应该好好谈一谈,如果恋爱是缘分是相遇,那婚姻就是相处,你们现在还不会相处,很多时候很多事情可以有更好的相处方式,试着互相体谅一下,女生不要太自我不要太有优越感,聪明的女生婚姻里不会太精明,看起来笨笨的,幸福感会多很多。

lecky17 2014-3-19 13:55 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我觉得你这样的女人不能娶  哈哈哈哈 哈哈哈哈

穿越都市 2014-3-19 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你觉得实在委屈就不嫁他了,你肯吗

大老猫和小豆包 2014-3-19 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{说的都挺好

19721208 2014-3-20 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
iammengmeng 发表于 2013-12-21 22:32
不好意思,一个不小心瞅了瞅您这帖子,如果我没记错,您帖子的标题是征询人民群众的意见,帮您参考您那位 ...

写的真好

supersonic19 2014-3-20 13:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主  结果如何啊?  等着呢

harding 2014-3-21 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-14 09:59
那你觉得女方家出家电,买车。花的还少吗?还要搭什么呢?他家什么都想让我家出钱这是谁娶谁?就买个破房 ...

为什么非要指着老人呢?

悦动1978 2014-3-24 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男的心眼太小,建议速断

陈晨0081 2014-3-24 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说白了你俩都有问题,问题在于你家是公务员家庭。。。你男朋友心里没有安全感,他和你在一起,首先在你心里,你俩都不是平等的,你觉得你的家庭比他家的好,他应该去珍惜你,应该想尽办法留住你,而不是惹你生气,不在乎你的感受,你没有感受到你预想中的那种优越感,所以你俩心态不一样,这个事就是需要你放下心态去和他好好沟通的,还有你没有爱他到可以为他付出一切的地步,反之他也一样,也或许你俩都没有给对方特别爱的理由,只是一对普通情侣而已,我是女的,能感觉到你字里行间的那种优越感,曾经我是那样的一个人,也就曾经那个男人和我在一起他一点都不自信。但是我现在男朋友也会计较,也没钱,但有一点他可以为了我一再的挑战自己的底线,所以,我看到他做的了,看到他为了我改变了,所以我觉得和他在一起我是值得的,你们两个没有给彼此机会让自己内心知道这个人是不是值得去为他改变自己内心的一个人,所以,即使结婚,未来,你心里的优越感还会让彼此产生很多片矛盾,好好和自己谈谈吧,也和他谈谈,如果可以不要分开,除非真的走不下去,因为能在一起两年真的不容易,之所以你纠结,是因为你还爱他,所以给你俩个认真审视自己和这段感情的机会,就当这次是个考验。

陈晨0081 2014-3-24 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和我对象在一起,我没钱,甚至还有一屁股债,他不嫌弃我,我家里也帮不上忙,这种情况下,他还用他自己的钱去尽量满足我的结婚要求,哪怕结完婚,钱花没了,说实话他是个特别计较的人,平时舍不得花一分钱给自己,有时候给我买礼物都是权衡再三的,是个特别在乎钱的人,但是为了我们以后的生活,他也愿意付出,给你个建议,你如果也不想付出,那就他家能出多少就按那个标准来吧,这样他家娶媳妇该做的也做了,而你家嫁女儿不该拿的钱也没拿,这样或许你会心理平衡些,至于生活质量,如果你能接受的话