小东小西哪里买——蓝熊淘货(三)

楼主| 蓝熊 2005-8-31 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
Originally posted by jasmine-tea at 2005-8-18 22:13:
有幸见到了颇具生活气息的蓝熊jj,真荣幸!
再次谢谢蓝熊。
感冒好点了吗?

谢谢你!感冒好了,我也回来了。

任务已完成大半,祝你玩得开心!

楼主| 蓝熊 2005-8-31 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
在青泥洼桥的联惠搂的台灯,10几天前打特价时买的,很便宜:D。不好意思,出差前买的,走了10天,才发上来,不知道还打不打折了。

船长去联惠溜达,看到台灯罩上贴着5元的特价标签,大喜过望,赶忙指挥我抢两个回去,付款的时候才知道原来灯罩5元,灯座39元;),想想也够便宜了(原价59元)。灯座是不锈钢的,很沉、做工也不错,灯罩是布面的。

楼主| 蓝熊 2005-8-31 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
如果要出国千万不要忘了带转换插座,因为咱们国家用的是国标插头,出了国可能找不到合适的插座。体育场的沃尔玛有走遍天下系列插座,美标、英标、德标和印标,去不同的地方要买不同的转换插座。

楼主| 蓝熊 2005-8-31 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
另一面——

goya 2005-9-1 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝妹妹回来了

goya 2005-9-4 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5元真是太便宜了

jasmine-tea 2005-9-4 15:02 显示全部楼层 来自: 意大利
咳!早没注意,以后真的注意插座转换器了!

楼主| 蓝熊 2005-9-8 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
老妈家搬家后,因为没通煤气,我就高高兴兴地把我的电磁炉、一个蒸锅+一个炖锅+一个炒锅(都是电磁炉专用的)送给了老妈妈。因为这几个锅本来也不是我自己买的,不太喜欢。正好有这个机会,旧的不去新的不来。:P

炒锅已经有了,家里需要一个炖锅一个蒸锅。基于对家能锅的良好印象,我跑了各家大商场的顶楼,发现锦辉、家乐福、新玛特都取消了家能锅的柜台。只剩下了连洋和迈凯乐(青泥),迈凯乐不打折,而连洋7折。

家能的蒸锅有两种,一种是三层的,每一层都是分开的,底层可以当炖锅用;一种是整体的,象老式蒸锅一样有两层不锈钢蒸帘。打7折后,价格相差达200元。因为后一种的锅盖较高,可以蒸下一条大鱼,价格又便宜,打完折仅157元,我决定买这一种。用省下的200元单独买合适的炖锅。:)

楼主| 蓝熊 2005-9-8 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
打开——

清茶 2005-9-8 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买的苏泊尔的蒸锅也不错,两层的,而且上面那层是可以取下来的
盖是透明的,拿起来很有分量,大小也正合适两个人用
在麦德龙100元搞定,好又多好像得170