小东小西哪里买——蓝熊淘货(三)

amy_liu 2005-8-11 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢黄色那个,前几天出差到沈阳,看见一个同事家里就有这样的,洗水果很方便。

贝克 2005-8-11 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
再怎么潜,蓝熊JJ的帖子一定要支持一下。

楼主| 蓝熊 2005-8-11 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
谢谢大家伙儿!:lol:

现在这两种沥水盘的推荐都做废啦!:cool:今天晚上去家乐福,白色沥水盘竟然也没货了。:mad:

冰点太阳 2005-8-12 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,好东西就是畅销,会不会因为jj的推荐而兜售一空的呢?

amy_liu 2005-8-12 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天在好友多买的,圆形的双层沥水蓝,五块多,我觉得质量还可以:)

楼主| 蓝熊 2005-8-13 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
[quote]Originally posted by [i]冰点太阳[/i] at 2005-8-12 08:40:
嗯,好东西就是畅销,会不会因为jj的推荐而兜售一空的呢? [/quote]

不是呀!如果我的推荐真起了作用,我也会开心的。

上次买的时候,就看见两个,因为以前没有见过,我以为是新品,大概JS还有货没摆出来吧。这次去居然没有了,连标签都不在了,家乐福也这么不长进!:mad:

以前家乐福还有法式的火腿片——生的,熏制过,切得极薄,开袋即食。与新鲜的法棍同吃,味道好极了。买到这种火腿片,真是惊喜得很,还买了不少推荐给家人朋友,开始大家都不敢吃,觉得是生的,品尝之后就喜欢了。大概2~3个月后,这种火腿片就不见了踪影。还有巧克力布丁…………:(

原来因为有这些不一样的DD而喜欢家乐福,可能这些DD比较贵,受众太少,与超市追求的目标不附吧。现在的家乐福也越来越平庸了!:cool:

yinxg 2005-8-13 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对一个DD感兴趣!!

浮云 2005-8-13 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还打广告啊

翠儿 2005-8-13 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些东西经LXJJ一介绍,就畅销!收内衣的小格子我现在怎么都买不到了,在别的城市看到,又不能带来。

阿姆斯特朗 2005-8-13 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]翠儿[/i] at 2005-8-13 09:05 PM:
这些东西经LXJJ一介绍,就畅销!收内衣的小格子我现在怎么都买不到了,在别的城市看到,又不能带来。 [/quote]

翠儿都上哪些城市神游去了?我怎么刚才好象看到清茶了?