小东小西哪里买——蓝熊淘货(三)

蓝熊 2005-8-11 13:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁葫芦岛
小东小西哪里买
http://bbs.runsky.com/bbs/viewth ... 7%C4%C4%C0%EF%C2%F2

小东小西哪里买——蓝熊淘货专辑
http://bbs.runsky.com/bbs/viewth ... 7%C4%C4%C0%EF%C2%F2

小东小西哪里买——蓝熊淘货(二)
http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=686069&fpage=2

电线收纳球——

新玛特和沃尔玛都有卖的。两年前就发现了这个DD,很喜欢,买了些五颜六色,收线的效果不错,但是浅色的不太耐脏。最近买了一台黑色的DELL台式机,在沃尔玛看到了黑色的收纳球,配上黑电脑黑线,效果好极了。一盒两个,七块多。

[ Last edited by 蓝熊 on 2005-8-17 at 11:32 ]

大神点评109

楼主| 蓝熊 2005-8-11 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
不知道大家习不习惯用沥水筐,我习惯洗完碗,放到沥水筐里沥干水分再收起来。我家买的欧琳水槽原来带有一个小的沥水筐,下面没有底,可以放在双槽的大槽一边。但是这样的结果是大槽被占用了,变成只有一个小槽能用,非常不方便。于是我想买一个带底盘的沥水筐,把它放到台面拐角的位置,增加水槽的利用率。

1年多前,笑笑姑姑在多样屋买了一个大的带有底盘的沥水盘,里面有放盘子、碗筷的间隔,利用率非常高,纯白色塑料,材质也很好,虽然价格不菲(好像70元左右),但是与它带来的生活方便比起来,还是很值得的。可惜后来我去买,就没有了,我每次逛街都注意找这样的DD,可惜没有收获。后来,我只好找一些代用品,在好又多买了那两个黄色沥水筐,优点是筐比较高,盘子多的时候可以立起来,另外塑料的材质也不错,13元/个。

前几天,妈妈家搬家了,我想给她再买一套沥水筐,好又多竟然没货了。于是我只好又一家超市一家超市地转。在家乐福卖塑料筐的柜台靠上的一格发现了图片中右面的白色沥水盘,纯白色材质,39元,虽然没有笑笑姑姑家的沥水盘大,对两口之家也够用了,于是高高兴兴买回来。妈妈家水槽右边稍窄一些,于是我就跟她换啦,把黄色的沥水筐换给妈妈家用。 :D

楼主| 蓝熊 2005-8-11 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
黄色沥水筐结构——

幽草 2005-8-11 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好极了。
蓝熊今天吃什么?
要好看的餐具和小西点

楼主| 蓝熊 2005-8-11 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
呵呵,天热不爱做饭,中午做了一锅蛋炒饭:D

晚上船长夜班,偶准备出去逛街,又不用做饭啦:D

幽草 2005-8-11 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 蓝熊 at 2005-8-11 01:36 PM:
呵呵,天热不爱做饭,中午做了一锅蛋炒饭:D

晚上船长夜班,偶准备出去逛街,又不用做饭啦:D

羡慕啊!:P:P:P:P:P:P

goya 2005-8-11 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福生活

lulu 2005-8-11 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
篮熊姐姐家的生活总是那么有滋有味儿。

sail2050 2005-8-11 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家有贤妻阿:P:P:P

sail2050 2005-8-11 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]goya[/i] at 8-11 13:48:
幸福生活 [/quote]

怎么跑我们这来了,等着参加你的团够哪:D