肥猫于嘟嘟开启幸福的航向~2013.7.13--懒猫回来啦-赞婚礼主持

人鱼宝贝 2013-4-29 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

石川沙沙彩妆 2013-4-29 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yududu2009 发表于 2013-4-28 21:30

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

媛媛泉 2013-4-29 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
yududu2009 发表于 2013-4-16 10:45
婚纱照篇:1.避免样片的误区
选择一个好的摄影机构,我一直认为是自己的强项,身边好多同事婚纱照、写真包 ...

同意上述说法,当初我选择洛可可的时候也考虑到了这几点,不过LZ懂摄影,很厉害!{:soso_e100:}

楼主| yududu2009 2013-4-30 19:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
媛媛泉 发表于 2013-4-29 21:28
同意上述说法,当初我选择洛可可的时候也考虑到了这几点,不过LZ懂摄影,很厉害! ...

没有没有,其实也不是很懂{:soso_e121:}。懂点皮毛。咱们选择的一样,眼光一定也差不多。哈哈。你婚礼准备的怎么样了?

楼主| yududu2009 2013-4-30 19:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
下午去礼仪碰方案了,对于十分挑剔的我,小倩明显做好了充分的准备。礼仪方案做的非常出色。看了方案,心情特别好!!:D:D:lol:lol;P

楼主| yududu2009 2013-4-30 19:27 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
心情好。。。
爱情微电影篇:最开始是有这个想法是因为老公很想自己拍一个,剧本我们都编好了。我师父还要给我提供设备,后来考虑到精力及水平的问题,还是放弃了这个想法,准备找专业机构拍摄。其实我赶得时间不是很好,有个大工的同学拍这个很不错,估计再交流一下基本就可以达到我们想要的效果,我同事就是找他拍的,真的很好。而且还朋友认识不花钱,给点辛苦费意思以下就可以了。用的设备也是5D2。不巧的是他现在马上毕业正在厦门找工作。现在大学生就业特别不容易,祝福他能在厦门找到理想的工作!
最开始想找新锐传媒,和我们单位长时间合作,还拍过企业形象方面的MV,效果不错。但是他给我的报价吓我一条,而且他不是专业拍爱情微电影的,主要还是面向传媒这一块。后来去了几家礼仪公司,放了一些爱情微电影,效果都还不错。包括经常看到一些论坛里的广告。记录下来这些,每家去考察以下。可以说每家水平真是参差不齐,同样的设备5D2,让我想起以前学摄影的时候人们常说的一句话“重要的不是前面那个头,而是后面这个头”你懂得。
比较有印象的几家就是电影魔方、FLY、新青年婚礼、九星企划、柯博视觉。可以说他们各有特色。总结一下各家的特点,以便后面的新人参考。
DYMF不论从拍摄效果、后期制作,都是一流的,报价也不算贵,比FLY便宜很多,看他家的片子都是看大片。还是很值得推荐的。最后没选他只能说没有缘分。
F在这里面是最贵的,效果仁者见仁,后期调片的颜色是偏向于刺眼的艳阳高照,整体室外颜色偏浅。剧照很给力,可以说是他家的极具吸引力的特色。当时我要是定片也给我了很大的优惠,可以说还是比较有诚意的。感觉他家商业感非常强,经营模式趋向于影楼谈单子,讲价过程中会不断说去问问老板之类的。感觉不是很好。价格浮动较大,根据个人力度。去了他家会说去申请领导了,最低给你打8.5折之类的,人不实在。
JXQH当时接待我的是展会上的小王,和他交流觉得非常舒服,为人谦和,表达清晰,后来才知到他是摄像总监。本身搞技术的就会比销售的让人感觉好一些。尤其是他比较懂,给你说东西也会对你感兴趣的问题解释的比较明确。看了他拍的几个样片觉得很好,后来知道是他拍的。如果定他家他也会亲自服务。报价也是这几家中最低的,3000,最后没定主要是因为他给我看到几个样片都很唯美,但是我想要情节式的,当时展会也比较仓促他没考。后来也没去他的店里。但是我的礼仪说他家拍的情节不太多。更多的是唯美的爱情MV。不过总体还是对他家的印象很好。预算比较少的可以考虑他家,拍出的成果还是很专业的,性价比高。
KB,在论坛里他家的婚礼跟拍是小有名气的。接待我们的是老板晓峰,也是技术出身的。所以沟通起来都很愉快。他家按天收费,一天拍摄的价位大约是F家的一半,两天拍摄的价格大约是F家一天价位的7折,性价比也比较高,片子内容也是比较注重情节。之所以没选择他,是始终我在表达我想要的是什么样子的片子,但是他给我看的那些终究差一点点,没有到达我想要的感觉。他建议我的情节做两天的赠送化妆和服装。而且我走了之后,他也主动和我联系了好几次,对我俩的故事比较感兴趣。而且我俩对于片子的构思比较清晰,也可以让摄影师的技术有更好的发挥空间,我和我老公对他的印象是这些机构中最好的。没有在他做成买卖,我们也都有点小遗憾。
XQN,一方面,在这些家里他是最注重情节的,《这里有情况》大连人都是知道,这个XQN就是《这》的原班人马,还有一点,接待我的是负责人雅卓,她的沟通能力和表达都到位,其实最终选择的都是因为缘分。没什么可说了,具体怎么样片子出来才能下结论。出来以后我会第一时间报道为啥选择他,以及中间的各种细节。敬请期待~~~o(∩_∩)o…哈哈

媛媛泉 2013-4-30 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
yududu2009 发表于 2013-4-30 19:10
没有没有,其实也不是很懂。懂点皮毛。咱们选择的一样,眼光一定也差不多。哈哈。你婚礼准 ...

现在礼仪正在看,婚纱还没弄呢,跟妆刚找的惠子,酒店也是上个月才订的,东忙一头,西忙一头的。。。看你准备的差不多了呀,比我快啊

楼主| yududu2009 2013-4-30 20:36 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
媛媛泉 发表于 2013-4-30 20:21
现在礼仪正在看,婚纱还没弄呢,跟妆刚找的惠子,酒店也是上个月才订的,东忙一头,西忙一头的。。。看你 ...

呵呵,都是一步一步来的。惠子不错,我今天还和他联系,他最近忙,我一直没越好时间去试妆。我看好她,看好你的选择{:soso_e113:}{:soso_e179:}。礼仪、婚纱,天健上的都不错,你可以多去几家看看。

媛媛泉 2013-5-1 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
yududu2009 发表于 2013-4-30 20:36
呵呵,都是一步一步来的。惠子不错,我今天还和他联系,他最近忙,我一直没越好时间去试妆。我看好她,看 ...

你得提前跟她预约啊,我就是提前好几天约好了时间,她现在赶上五一了,应该能忙点。对了,你找的摄影多钱?有样片吗?我也想看看!

极影记小编 2013-5-3 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yududu2009 发表于 2013-4-30 19:27
心情好。。。
爱情微电影篇:最开始是有这个想法是因为老公很想自己拍一个,剧本我们都编好了。我师父还要 ...

楼主写的真详细哦,看来真是下了大工夫了

嘿嘿
~~ 我们家也可以拍微电影哦   需要的姐妹们联系我

QQ 1722267182