肥猫于嘟嘟开启幸福的航向~2013.7.13--懒猫回来啦-赞婚礼主持

楼主| yududu2009 2013-4-25 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

婚纱照篇:2.如何选择适合自己的婚纱摄影
        接上文,

LKK大多数时候给人的印象是明星效应,不过我不太关注这些东西。我一般的程序就是先看样片。各家的网站、样片很容易找到。如果样片你都看不好,说明这个风格不适合自己。当时看完样片和网上比较合适的团购,选择了几家去实地考察。当时在网上看了,书音、新青年、龙摄影、时尚国际、尊爵皇家、洛可可、羽映象、寒武纪等等吧,都各有特色,都不错,包括后来看见有一家叫做三丰摄影的也很不错。
最后具体有过交流的就是LKKSYLSYZJHJSFSYXQN
SY可以说是见证了他从一个20-30平米的小工作室,到如今一个在大连有影响力的影楼,当时好像是2007年左右。当时的照片都是SY本人给拍的,我清楚的记得,我最喜欢的就是他在工业厂房拍的一组,让我想起北京的798,很大气、很唯美。第二喜欢的就是在冰峪沟盛夏,穿着正红色的礼服的一组,风格依旧是大气、唯美。他家海边的主要是活泼、清新风格,很赞。看了他家的样片,我就推荐给我的两个同事,当时他俩就去定了。而且最后的成品效果也是非常好,还登上了他家的网站。SY本人给他留下的印象他用两个字形容:敬业!SY本人已经收山了,不拍了,剩下的就是他一直流传的经典样片。
XQNSY是同时期创建的,走的风格路线不同,他家现在的总监JUN,当时在桂由美,被高薪挖过来。那时候也是看了他的作品,就觉得挺有感觉的。后来陪我的一个朋友去的。也是当时就定了,JUN给我们的印象也是非常好,专业、钻研、谦虚。他和SY的风格是完全不一样的。自然、时尚,感觉一组照片在诉说一个故事、不单板,剧情式的婚纱照,在当年可以说是很前卫的。而且画面颜色温和、舒服。和他家主打的写真风格还是有一定区别的。现在他家的婚纱照,其实就是在不停的复制当年的东西,如果找JUN拍,一定还是很不错的,如果不找他,基本就是千篇一律。JUNSY给我的印象都很好,爱好摄影、钻研、不仅仅是作为一项谋生的手段,而是自己的一项事业。现在各大影楼基本很少能找出这样的摄影师了。
LSY当时在网上看到他家的团购,价位不高,3000多吧,内容很多,可以说是在这些大影楼中是价位最合适的。效果也可以。但是和天天搞团购,又有一定实力的YYX比较,由竞争不过人家。要是对婚纱照要求不是很高的,他家是一个性价比很高的选择。提到LSY让我感慨很多,2005年左右的时候他是何等的牛!在沈阳,可以说是当仁不让的位于各大婚纱摄影之首。旗下还有一个专门的写真机构,叫做梦工厂,拍的照片当时看真的是相当好,而且当年他家写真是全实景主题拍摄,要知道那个年代,大家都在一张张花花绿绿的画布前面拍写真的年代,他家相当先进了。现在的LSY比起当年就不用说了。

楼主| yududu2009 2013-4-25 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下期写,爱情微电影

楼主| yududu2009 2013-4-25 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
stone.bob 发表于 2013-4-20 23:29
美女,我是今年10月办婚礼,能短一下婚庆、摄影、摄像的联系方式和价格吗?谢谢~
...

价格已经短给你了。祝你成功选择一家礼仪~~

楼主| yududu2009 2013-4-25 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晓白豚 发表于 2013-4-23 13:50
这个美女,和我是一家礼仪公司

是的,是的,其实也是看了小白的帖子,才去看的,后来觉得和小白的想法很相像。

石川沙沙彩妆 2013-4-25 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
送上祝福,欢迎来店里免费试妆,佩戴高档施华洛世奇头饰首饰,让你成为最美最时尚最靓丽的新娘,来试妆保你非常非常的满意,真诚的等你电话18698712055 13804090212QQ1299903004详谈:)

楼主| yududu2009 2013-4-25 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石川沙沙彩妆 发表于 2013-4-25 20:25
送上祝福,欢迎来店里免费试妆,佩戴高档施华洛世奇头饰首饰,让你成为最美最时尚最靓丽的新娘,来试妆保你 ...

好的,谢谢你。你积极的工作态度让人很感动,我一定会抽时间过去的。

天鹅姑娘 2013-4-26 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜 、天鹅姑娘婚纱礼服定制 新娘跟妆 灯光音响 主持人 LED租赁 需要可联系  :loveliness:

策划鹤鸣 2013-4-26 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

石川沙沙彩妆 2013-4-27 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yududu2009 发表于 2013-4-25 21:48
好的,谢谢你。你积极的工作态度让人很感动,我一定会抽时间过去的。

谢谢你,一定要来免费试妆啊,真诚的等你{:soso_e100:}

楼主| yududu2009 2013-4-28 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石川沙沙彩妆 发表于 2013-4-27 20:03
谢谢你,一定要来免费试妆啊,真诚的等你

{:soso_e179:}