2013 我的那些瓶瓶罐罐 - 护肤篇 P3 水水完

楼主| moorage 2013-3-1 21:35 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
dudu929 发表于 2013-3-1 17:41
谢谢亲爱滴,那推荐用aria还是mia~~我看mia2你推荐的网站是149美金。。。赞~
...

亲 好像 clarisonic 官网有减掉 45美金的活动 不知道现在还有没有 如果这个的话 买 mia核算
mia 比 Pro aria 小很多 Aria据说在震动频率有加强
但是如果·你经常出差 mia2 不错选择 我帮你看

楼主| moorage 2013-3-1 21:36 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
梨纱 发表于 2013-3-1 21:27
晚上终于搞明白了。。。还搞了个paypal,但是paypal的汇率有点高,就没用那个支付。。。最后一个问题,订单 ...

你真行呀 佩服 扣款 是要等到 发货了 才会扣款 如果你的信用卡地址 和你邮寄地址是一样的 会比较方便

梨纱 2013-3-1 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moorage 发表于 2013-3-1 21:36
你真行呀 佩服 扣款 是要等到 发货了 才会扣款 如果你的信用卡地址 和你邮寄地址是一样的 会比较方便 ...

昂,我查了网银,看没扣款,就想能不能是没买上啊,但是订单信息里还有,我都有点佩服我自己了,以前早就心痒痒想海淘,但是后来看天健一个人写的海淘攻略搞得很复杂我就退却了。。。现在看还行嘛~~主要是没弄什么转运代理就简单点吧。我还怕扣我什么费用的,卡里下午就去存了500块,订单是42.75镑,估计怎么都够用了:lol:lol  我没用信用卡,我用的是借记卡,但是跟网站的发货地址填的不一样,不知道能不能出乱子~~对了,大套的淘宝问了几家,说三个礼拜前就卖光的,估计都是在英国包邮网站买的吧

梨纱 2013-3-2 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猫小土 发表于 2013-2-28 19:38
是MOISTURE MASK,果冻壮的,乳色。急救面膜真心一般。

美容仪我用的一个叫TRIPOLLA STOP的,效果真好, ...

亚马逊上有啊,价格也不贵,货运和关税你能搞定不,咱一起买呗http://www.amazon.co.uk/TriPollar-STOP/dp/B001QBAPDY/ref=pd_sim_sbs_beauty_1/278-0412252-3015255

dudu929 2013-3-4 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moorage 发表于 2013-3-1 21:35
亲 好像 clarisonic 官网有减掉 45美金的活动 不知道现在还有没有 如果这个的话 买 mia核算
mia 比 Pro a ...

太谢谢了,我再去你推荐的网站上看看