2013 我的那些瓶瓶罐罐 - 护肤篇 P3 水水完

dudu929 2013-3-1 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲。。。我又来咨询了,是clarisonic pro 还是plus还是mia啊

楼主| moorage 2013-3-1 13:18 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
梨纱 发表于 2013-3-1 13:07
我上淘宝研究了一圈,eve lom的套装也有代购,我看到有一个大套的,eve lom 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+清 ...

这样自己衡量咯 看你喜欢什么啦
不过 那个 55英镑的套装 还可以打8.5折 折后是46.75好像
你自己算算汇率 在看看你需要什么

梨纱 2013-3-1 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moorage 发表于 2013-3-1 13:18
这样自己衡量咯 看你喜欢什么啦
不过 那个 55英镑的套装 还可以打8.5折 折后是46.75好像
你自己算算汇率  ...

我有研究出新问题了,对方要是给我寄过来报关的话照实好像容易被征税。。我看论坛上有人说先弄到德国去然后找货运代理这样就不会征税了,有没有不这么麻烦,我算了,要是500块钱买来征完税得900块。。。

楼主| moorage 2013-3-1 13:47 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
dudu929 发表于 2013-3-1 13:16
亲。。。我又来咨询了,是clarisonic pro 还是plus还是mia啊

Clarisonic pro 是它最早出的产品 现在应该不出来 后来 出了 plus plus分为快慢3个档位 同时套装里面还有身体刷头
现在 最新的是 clarisonic Aria
mia 是他们家便携式的 现在也出了 mia2

楼主| moorage 2013-3-1 14:04 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
梨纱 发表于 2013-3-1 13:45
我有研究出新问题了,对方要是给我寄过来报关的话照实好像容易被征税。。我看论坛上有人说先弄到德国去然 ...

你之前有海淘的经验吗? 这种 很少物品的 很少被征税 超过1000个人用品可能会被征税的

梨纱 2013-3-1 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moorage 发表于 2013-3-1 14:04
你之前有海淘的经验吗? 这种 很少物品的 很少被征税 超过1000个人用品可能会被征税的
...

0经验。。。要不也不会问这么多了。。。我看还有个网站http://www.letsebuy.com/thread-704122-1-1.html。这个帖子上面说lookfantastic也有这样的优惠,全球包邮,还有返利,又有人说lookfantastic经常丢包裹,不知道beautyexpert怎么样?

楼主| moorage 2013-3-1 14:13 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
不写清楚地址都会丢东西的  海淘就是好玩 玩的是心跳 就是走转运 也是一样可能征税 或者丢东西的

梨纱 2013-3-1 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moorage 发表于 2013-3-1 14:13
不写清楚地址都会丢东西的  海淘就是好玩 玩的是心跳 就是走转运 也是一样可能征税 或者丢东西的 ...

不是啊,我看有的人是第一次买到了,第二次买就丢了。。。很迷茫啊。。。楼主在lookfantastic买过东西没

dudu929 2013-3-1 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moorage 发表于 2013-3-1 13:47
Clarisonic pro 是它最早出的产品 现在应该不出来 后来 出了 plus plus分为快慢3个档位 同时套装里面还有 ...

谢谢亲爱滴,那推荐用aria还是mia~~我看mia2你推荐的网站是149美金。。。赞~

梨纱 2013-3-1 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上终于搞明白了。。。还搞了个paypal,但是paypal的汇率有点高,就没用那个支付。。。最后一个问题,订单都下好了,上网银查看为啥没扣款。。。