2013 我的那些瓶瓶罐罐 - 护肤篇 P3 水水完

梨纱 2013-2-28 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主啊,啥时候上那两个 仪器的比较,我有个twinbird的导出,想再弄个导入的

楼主| moorage 2013-2-28 20:05 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
猫小土 发表于 2013-2-28 19:38
是MOISTURE MASK,果冻壮的,乳色。急救面膜真心一般。

美容仪我用的一个叫TRIPOLLA STOP的,效果真好, ...

moisture mask 我皮肤是 混合偏油性的 现在又在三亚 对这种滋润型的不是很需要的 更加关注控油和缩小毛孔方面的
不过如果冬天在北方应该很适用了
TRIPOLLA STOP  针对皱纹和 紧实肌肤的 对我有点太早了
BABY QUASAR 红光 这个已经出了 Baby Quasar MD plus 以前草过一段时间 这个 有分蓝光和红光两种 我觉得蓝光更适合我现在状态了
我现在没有皱纹 没有斑 主要就是毛孔缩小+控油
你说的都是偏欧美系一些
我最近入得都是日系的 主要是针对我自己毛孔 和出油问题 至于抗老化 我觉得对我来说只要做到最基础就好

楼主| moorage 2013-2-28 20:25 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
zhiyu
回复这里 不知道你能看到吗?

可能是刷头的问题吧 clarisonic 分为 5种面部刷头 和 1种身体刷头
这五种刷头分别针对不同的皮肤状况的分为
Normal 普通
Delicate 娇嫩+超级敏感
Sensitive 敏感

Acne 痘肌
Deep pore 深层清洁

上面的图下面对应不同颜色的刷头 针对不同肌肤
我觉得你可以试试 sensitive 或者 delicate
平时 我只有早上用clarisonic 因为晚上会用仪器做导出
这个刷子 刷多了 会让皮肤变薄的 因为角质其实不能每天清除的
但是他的震动是可以震出毛孔里一部分污垢的
所以要自己调节咯
如果你想自己海淘 这个刷子 可以去 www.skinstore.com 这个网站常年有8折优惠 刷头有4个的包装原价100美金现价75 然后再打8折 在用 一些返利网站 大概还能返回8%左右的 cashback

楼主| moorage 2013-2-28 20:26 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
梨纱 发表于 2013-2-28 19:38
楼主啊,啥时候上那两个 仪器的比较,我有个twinbird的导出,想再弄个导入的 ...

还要等等 家里事多那
还有精华没更新
之后 再给你上美容仪  呵呵{:soso_e114:}

梨纱 2013-2-28 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主啊,刚才我去beautyexpert看了,eve lom上面说的是FREE UK Delivery on All Orders,不是全球包邮的啊。还有一个是信用卡的事,我没用过信用卡,但是有一张没用过的建行万事达信用卡,能在这个上面用么?再一个怎么购汇啊,楼主指导一下呗

楼主| moorage 2013-2-28 22:21 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
梨纱 发表于 2013-2-28 22:16
楼主啊,刚才我去beautyexpert看了,eve lom上面说的是FREE UK Delivery on All Orders,不是全球包邮的啊 ...

亲爱的 是免得 我给你找出来哈哈 那个套装里面 没有写的是UK 但是 eve lom单独页面写的是 free international delivery
邮寄地址最好和你信用卡地址一样 这样不会打麻烦
http://www.beautyexpert.co.uk/brands/eve-lom.list  看到么 红色的字体
你有没有 visa 双币卡? 可以用美金结算的?你要给你的 信用卡客服打电话 说是要开通境外业务 这样就可以用了

abc919 2013-2-28 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;长这么大没花上20次妆的懒女人飘过:L

dudu929 2013-3-1 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moorage 发表于 2013-2-27 15:36
回 亲爱的

这个洗脸刷 现在在大陆的sephora 也有销售的 价格比 香港贵

谢谢啦。。。。再找美国的人~~

梨纱 2013-3-1 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moorage 发表于 2013-2-28 22:21
亲爱的 是免得 我给你找出来哈哈 那个套装里面 没有写的是UK 但是 eve lom单独页面写的是 free internati ...

我这个卡没有维萨,有个万事达,我早上起来之后打客服问了,客服说开卡的时候已经开通境外支付了。但是我问手续费什么的客服都不知道,楼主知道不。。。还有这个就跟淘宝一样吗?我没海淘过,啥都不懂。。。

梨纱 2013-3-1 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我上淘宝研究了一圈,eve lom的套装也有代购,我看到有一个大套的,eve lom 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+清洁面膜125ml, 这个正价是180镑,折后90镑,代购1000块,这个合适不。咱们那个是卸妆膏100ML急救面膜50MLTCL面霜15ML,原价103镑,折后55镑代购525,楼主你看着两个哪个合适。我是觉得急救面膜和卸妆膏都很好,但是不知道怎么权衡清洁面膜和tcl面霜