[大华锦绣华城]——装修日记——鼋埜(网名:暴脾气)

楼主| xiaoyege123 2013-4-6 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

汇报以下工作:
卫生间:

厨房:

目前瓦工活已经完事,等待明日4月7日的木工活。木工活主要是:衣柜,鞋柜,酒柜,吊顶。期待美丽的效果,最近买东西都忙晕乎了,呵呵。买到物美价廉的东西不容易啊,得舍出去老脸啊,装穷是必须的。

4月4日:前天物业打来电话,说要给我的赠送房间的玻璃打胶,心情比较顺畅啊,我及时反映了交房时候的问题,赠送房间玻璃窗户缝隙太大,请看图: 赠送房间窗户.jpg

这么大的缝子,嗷嗷进风啊,呵呵。我要求换封条!在去的路上我就感觉这一次保证不平凡啊,一定需要斗争啊,提前想好如何应对了,呵呵,小样的,等待我的暴风骤雨吧。等待修改窗户的工人的时候,木工来了需要和我碰一下屋里有关于木工的设计,正探讨呢,一个小伙背着一个包,几个铝条来了,我一看,物业可以啊,这家务事都拿了,一定没问题,我直接和工人说了,这2个铝条需要换一下,你先忙,哈,辛苦了,(溜须拍马屁是必须说的)我继续和木工探讨。
我咋没听到据铝条的声音呢?我靠啦,什么情况,我已迅雷不及掩耳之势,冲进赠送房间,我走进一看,我当时果断暴脾气,你给我停!你干啥呢?我让你把这几个封条给我换了,你在这都给我糊上黑胶干啥?糊上我就看不到缝了吗?你糊上等会也得重新给我换,费事干啥啊?那个工人估计让我给轰蒙了,也生气了,直接和我说:换不了。我直接回复,不能换,不用你,赶紧走。别耽误我事,给我增加麻烦。工人诡异的一段语言加肢体动作出现了:拿着打胶的那个东西还要继续给我打胶,嘴里说着,我得把我的活干完。听完这话我也蒙了,大哥,你逗我玩呢吗?还要干,你干完了这胶整下来多费劲啊,我直接吼道,不用你,马上走。别让我生气,硬让我拽走了。哎,小伙干活真执着,还想着干完。我一肚子气找了物业,物业说这个是开发商负责,我直接和他说了,你直接告诉我找谁好使,今天我必须整明白!没余地。态度比较强硬,物业还是挺给力的,立马给韩经理(负责这方面的)电话,我电话和韩经理沟通,韩经理直接和我说下周弄现在没有铝条,我说我看到工人拿着铝条了,好几根呢,我家的保证够,然后他说,那你回家等吧,我说,什么时候落实啊,我今天必须把这件事完成,你们约得我,给我个时间,我在家等你,他说半个小时,我说,没问题,就半个小时。效率比较高啊,十分钟之后就来了,态度挺好,呵呵,顺便把厨房的也给换了,今天完胜!

看别人的装修日记,看到别人家气呼呼的次数都挺多的,我还奇怪为什么啊?为什么要生气啊?今天我算知道了,装修必须暴脾气啊,谁都不行。已质量为标杆,在标杆之下的,啥也别讲了,就是弄他!你就告诉我什么原因?我家差哪里了?你要是说别人家都这样,我要是找一个不一样的呢?你给我个解释,不行,就重弄,咱都不惯病!
别都整的和专家一样?没吃过猪肉,一定见过猪跑啊,你整的和凤姐一样,你非说是西施,你糊弄鬼呢?暴脾气效率高啊!!!!!!!!!装修箴言!哈哈。

从来没有正式介绍过我家的装修团队,我和你讲,那来头大了,家族企业,你知道不,只要是他们的亲戚,保证是装修的一个工种,你闹笑呢。真的。所以每一个工种,都是他的亲属负责,呵呵。装修的总头目:刘园。和我年龄相仿,嘻嘻,(略逊我几岁),有点腼腆。和他谈的时候,你只要把你的需求告诉他就可以,上他们家的工地先去看看活干的怎么样?如果你认可之后,你直接找他谈价钱,他话不多,估计让2次价格基本上就可以订了。腼腆人应该都实在,呵呵。你可以指定他的哪个亲戚给你干哪些活,我就指定叔叔(刘园父亲)贴的瓷砖。目前刘园表现比较不错,没出过啥问题,我还是比较认可的,随叫随到,天天都在大华,比较负责任。有宣传的嫌疑啊,不扯了,慢慢看我的效果图吧,希望可以给你灵感,享受共享的乐趣。

楼主| xiaoyege123 2013-4-6 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy123cn 发表于 2013-4-4 08:26
邻居能把改煤气的电话给我一下吗谢谢啊哈

已短息,请查收。

楼主| xiaoyege123 2013-4-6 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桃花笑 发表于 2013-4-5 11:54
楼主,你的日记太详细了,表格作的也漂亮。
方便短个报价单,也计划开工了。 .  ...

请查收。

楼主| xiaoyege123 2013-4-6 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
需要报价的直接在帖子上留下邮箱吧,短消息太多了,怕落下谁,呵呵。

橱柜的算法:希望能给别人点帮助。

baggiobing 2013-4-7 09:54 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoyege123 发表于 2013-3-21 12:08
(1)      网络影响力就是大啊,李姐主动电话打来,要求重新给我封闭阳台。态度还是非常好的,值得表扬, ...

邻居,你的飘窗做地热了吗

楼主| xiaoyege123 2013-4-7 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
baggiobing 发表于 2013-4-7 09:54
邻居,你的飘窗做地热了吗

飘窗没有做地热,制作了书房与南阳台。飘窗的位置做的保温层。

嵩阳书院 2013-4-7 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看简介就猜到了是你,可哥怎么一没猜到你有如此文采。{:soso_e179:}

小李飞刀12345 2013-4-7 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修公司一般会从上面走水电 这样会花不少的钱从地下走

冬季 2013-4-7 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyege123 发表于 2013-4-6 18:52
需要报价的直接在帖子上留下邮箱吧,短消息太多了,怕落下谁,呵呵。

这表格做的,哈哈,格局,绝对是专业性选手!{:soso_e179:}

baggiobing 2013-4-7 19:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaoyege123 发表于 2013-4-6 18:52

邻居,发一个客厅砸完后效果图啊