[大华锦绣华城]——装修日记——鼋埜(网名:暴脾气)

秋秋果2013 2013-4-21 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等邻居上大片哦

冬季 2013-4-21 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暴脾气:lol:lol

baggiobing 2013-4-23 15:44 显示全部楼层 来自: 美国
邻居,你把你家邻居封阳台的电话弄来呗,我对李姐有点小失望了都

楼主| xiaoyege123 2013-4-23 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
baggiobing 发表于 2013-4-23 15:44
邻居,你把你家邻居封阳台的电话弄来呗,我对李姐有点小失望了都

行,下次回去我要是看到他,帮你要,哈

dlby2008 2013-4-23 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小老鼠的窝 2013-4-24 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyege123 发表于 2013-4-23 19:03
行,下次回去我要是看到他,帮你要,哈

我也想要,找到了短我一个呗

ycf_119 2013-4-24 16:57 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我是二期的  能短一个刘园的邻居价么?谢了。837261753@qq.com

楼主| xiaoyege123 2013-5-1 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想找刘园装修的:电话:15998586089

楼主| xiaoyege123 2013-5-1 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近事情比较多,没有及时更新,不好意思了。目前大白已经结束,进入最后冲刺阶段,争取6月份之前搞定。
继续上次交代,安装理石,在这里感谢石头哥与石头的弟弟。有点不好意思啊,交代一下:安装理石提前给我量尺,量尺的时候交代清楚了,也争取了我的意见。但后来由于本人的想法突变,原本不加理石的地方增加了理石,原本安装之后的理石需要增加耳朵(安装窗套,原本不安装),多次麻烦石头哥,并且没有多收钱,在此表示感谢。其实商家就应该像这样,大气一点,大家都非常舒服,装修的时候一定要注意好了,就找这样的商家。替石头哥家做个广告:砂岩浮雕,红星美凯龙地下一层,QQ:284788907;你买的时候别说认识暴脾气,估计人家有心理阴影,哈哈。

现在很多商家不诚信,买的时候一个态度,钱交过之后又是一个态度,坚决与这样的商家说拜拜,售后服务很重要,认可多拿100元钱买服务,也不要一锥子买卖,老死不相往来,呵呵。一起装修的朋友经历过这样狗血的事情,有时间汇总一下,埋汰一下,哈哈。

下面上几个图,总算有点头绪了:
客卧:
主卧:
入门玄关:
书柜:

鞋柜与书柜;
背景墙:
室内玄关:

木工活干的不错,嘿嘿,我抽查了几次,哈哈,2位小伙很认真,那小螺丝钉给订的,嗷嗷结实啊,并且不怕浪费钉子,我特意嘱咐,多给我盯点,别抠抠搜搜的,你猜人家怎么说,大哥,放心吧,钉子也不是我们出钱,都是刘园买的,哈哈,我一听乐的,2位小哥,来抽根烟,休息一会,云山雾罩吹了一通,意思就是盯牢固了,不怕费钉子,仔细干,也别怕废料,也不是你们买,呵呵,经过我几分钟的洗脑,2位兄弟挺给力,我媳妇(总司令)回家验收的时候,很肯定的评价了他们:“嗯,是按照我的要求,领略了我的想法。”呵呵,如果你要找刘园装修的话,木工最好找这哥俩,特点:嘻哈二位小哥。
下面贴一下 我的容声吊顶:
厨房:
卫生间:

在这里需要感谢刘园一下,安装吊顶的时候,我出差在外,都是刘园小伙一直陪伴在安装工人的旁边,替我交钱与验收的。呵呵,之前我总是验收刘园的装修水平咋样,提这个意见,那个意见的,估计心里早就不平衡了,终于可以当家做主,这次也可以指责别人了,希望这股气撒出去了,哈哈。
题外话:装修的时候,业主一定会出现这种情况,有事情不能到现场监督,就得委托工长验收,但是目前来讲,很多工长都不负责任,只有收钱的时候能见到,其他时候都是在梦里,这些工长可能真的太忙了,但这种情况下,业主很烦躁啊,耽误工期进展啊,所以找一个负责任并且随叫随到的工长是多么的不容易,如果工长很忙,不能总来监督现场,那找工长就没有意义了,不如单找工人了,知道谁家工人好,直接找来,还省去了工长的管理费,岂不是更好,如果你找的工长是那种不负责任的,直接辞退吧,直接找好的工人。不要听签合同之前点头哈腰的,看签完之后你是否只有梦里相会,才后悔莫及呢?三思...........

看我的帖子的邻居,如果你要找刘园装修,先去我家看看,多给我提点意见,如果哪里装修的不好,必须火速的找到刘园,给我个说法。并且让他们装修水平还能提高一下,哈哈。我现在突然感觉我装修挺烦人啊,呵呵,不懂的时候你必须来现场给我解释解释,弄清楚了,才算完事。我估计现在刘园现在一听到我的电话,就亚历山大啊,呵呵,不过也好,有震慑力啊,上次我给他电话,我直接说你在哪里?找你有点事,他停顿了2秒,说,王哥,啥事?你先和我说下,我有个思想准备,我说,没事,给你送点装修钱,哈哈。估计我事太多了,有阴影了,呵呵。你要找刘园装修,你就说你比暴脾气还暴脾气,估计你就不用去现场了,哈哈。结果是一样的。

楼主| xiaoyege123 2013-5-1 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修败笔:史密斯热水器的安装

这个热水器太大了,真无奈啊,媳妇说不管咋的,就要这个,必须给我安装上,我想想也是,怕啥啊,大就大点,好看啊,结果安装出来是这个效果,这2个管子真揪心啊,我真的想不明白啊,这么大的热水器厂家,你拿这个颜色的,你不会整个造型啥玩应的啊,真气人啊,还好,媳妇比较大气,说,就这样吧,也挺好的。但是哥还是打了投诉电话,虽然我不懂技术方面的问题,但你给我安装上了,并且我看着十分的不舒服,不舒服就证明你安装的不好啊,你得给我个解决方案啊。做为大的热水器制造商,你得注意安装细节啊,这个细节也包括美观程度啊,如果这么丑,还用安装啥,往地上一杵不是也能用啊,投诉的时候,服务态度确实挺好,值得肯定,但你得给我解决啊,对不对,目前还没有想到好的解决方案。刘园给我的建议是等门安装完之后,用吊顶的扣板做个造型放上。希望可以好看吧。

5,5日安装嘉维橱柜,待续.............