[大华锦绣华城]——装修日记——鼋埜(网名:暴脾气)

笨笨奔奔 2013-3-3 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

预祝楼主装修一切顺利,麻烦发装修报价和团购产品的价格,谢谢~

14677471@qq.com

精美佳人 2013-3-4 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭祝楼主装修一切顺顺利利

装饰壹新 2013-3-4 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来偷窥、要加油坚持呦~~好多大华的朋友们、好热闹这里~~嘿嘿、祝你装修愉快~要多晒晒图片呦~~

楼主| xiaoyege123 2013-3-5 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
容声小崔 发表于 2013-3-3 19:18
我就不查字典了,想知道这两个字念啥“鼋埜”

yuan  ye   

楼主| xiaoyege123 2013-3-5 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

太不好意思了,等到今天才发文章。
3.1日  封闭阳台

早上兴高采烈的上班了,因为父母帮忙去监督阳台封闭,我就不用请假了啊,开心。李姐的名气我是“被认可的”。希望可以给我一个满意的答复。
晚上,回家,父母概括说了一天封闭阳台的经过。简短总结:

开门,工人拿料进屋(窗+窗户框),安装,安装完毕(铝板未安装)。

父母检查出的问题,转述:
1.为什么2个把手与合页颜色不一样(阳台有一个內倒件是我自己的)?
问工人答曰:很多家都这样。没啥事。

2.为啥铝条不严实,有缝?
答曰:没打胶。

听到之后,哥这个小宇宙啊,要爆啊,立即马上给李姐电话,说了以上问题(此时哥们还没到现场)。李姐有今天的口碑也不容易,听到我的描述之后,态度也很诚恳,说保证给解决,让客户满意。听到这里心里还是蛮舒服的。
3.3日
今天是个好天气啊,来到新房,准备看看阳台什么情况啊?应该都是一些小问题呗,估计修理一下就没事了吧,来到南阳台前面,映入眼帘的是2个把手,1个金黄色,1个黑色,哎呀,我靠,真是逼我粗鲁啊,这谁的审美能达到这个高度啊,2个在一起还能配,还很多家,你玩我呢?提高我的境界来弱视你的无知吗?哥凝视了许久把手,来平静一下内心的压抑。刚离开把手,我就看到了铝条封边的缝,如果就一个地方吧,我能理解,这好几处啊,你是在考验我在冬天的抗冻能力吗?你是觉得这里的地热太好了?怕把我热蒙了吗?你这就是传说中、口碑很好、干细活的人吗?你是在开国际大玩笑,还是笑我太无知了。呆立一会,正好隔壁有人,进去瞅瞅看看封闭阳台是不是都这样啊?这不看还好啊,这一看,我才知道,原来很多东西我是真的很无知,认为贵东西就好是好东西。它是给我当头一棒啊,人家的阳台封闭的严丝合缝的。并且用的铝材也是永壮的,可能胶与五金不一样吧,只是存在可能!因为我不敢问啊,这他妈的差距也太大了吧。

做个对比:
李姐家:380元/平                    隔壁:  320/平
铝材:都是永壮
其他材料:没敢对比
做的活:我家需要返工                隔壁非常漂亮美观。
下面几点对这件事情的总结:
1.李姐的态度值得肯定,非常之好,第一时间告诉我,保证完美解决。达到我满意。(等地热安装之后,修理阳台)
2.我对事情的要求比较严格,必须核对每一个细节。
3.目前由于我要安装地热,阳台的事情先搁置,等地热安装之后,阳台的问题在解决。希望我会满意,大家都会满意。

此次没有拍照,我就不上图了,等阳台解决完事之后在上图吧,装修是个喜事,上图图个吉利。装修火热进行中。
下一步,就是安装地热了,期待我的图片,希望工人可以给力。

楼主| xiaoyege123 2013-3-5 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过一段时间我会把买东西的价钱发上来,目前正在买东西.......呵呵

hailang007 2013-3-5 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,烦请把你买东西的价格给我参考下呗,另外最好带有品牌及联系方式
邮箱250326280@qq.com

恋上SNOOPY0420 2013-3-5 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主砸墙怎么收费的? 我也想把主卧的飘窗的阳台 往下砸一砸

楼主| xiaoyege123 2013-3-5 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恋上SNOOPY0420 发表于 2013-3-5 14:39
楼主砸墙怎么收费的? 我也想把主卧的飘窗的阳台 往下砸一砸

到时候装修工人就给你砸了,目前我的报价单上是一个200,总体干完之后会有一个折扣。

chenryss2008 2013-3-11 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于又让我逮着一家大华的业主了
哈哈哈哈~
我是咱们二期的
刚才已经在Lily和孙老爷她们两家留过言了
现在有几个问题想请教下LZ
1. 我听说不是大华负责给处理飘窗的空心砖吗,连砸带收拾都是他们管的,说是交房的时候业主们已经交过这部分钱了,貌似是500,我不确定,LZ你是自己砸的吗?
2. 煤气管道改道是煤气公司的人吗,会不会有安全隐患啊,比较煤气这个东西可不是小事,还有就是1500好贵啊:'(
3. 封阳台的报价包含玻璃等这些材料吗,还是光人工的费用(题外话,有些工人比较糊弄,想赶紧干完了事,这种时候千万不要被他们蒙蔽,我支持你!)
4. 你家的阳台铺地暖打算怎么办,买房子的时候大华不是说地暖都铺好了的吗,难道还要把地面再翘开重新接管子?这个我不懂啊,是个菜鸟,先请教下。
问题有点儿多,LZ挑你会的解答哈:lol:lol:lol