【冬之恋—哈尔滨&东升穿越游记】 ❤ 全文完 ❤

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,冰城的能工巧匠用智慧与技巧,以冰雪雕塑艺术语言描绘着一幅幅壮丽的画卷!

哈,哈尔滨啤酒很好喝滴哟!~~

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿,我最喜欢介个!~

看,冰的交通银行

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

啊,温度计上显示-32℃ !

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金蛇飞舞,喜欢刺激的朋友可以玩介个哟,不过要排好长好长的队伍!
我们俩滴小心脏受不了,没敢尝试,呃,看着都害怕{:soso_e126:}

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这里面真的呆不上2个小时,忒冷啦,我们滴眉毛都结冰啦!~

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
19:30我们离开这璀璨的冰雪童话世界,直奔薛府一品酱骨!
{:soso_e135:}好饿啊!

#¥#¥%……%……##@¥@#@@
{:soso_e102:}开饭喽!~~

nEO_IMG_DSC00360_副本.jpg 哈尔滨啤酒味道不错哟!~~

楼主| 幸福的大兔 2013-1-3 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e102:}酱脊骨,味儿,绝啦!~~

富贵农家茄子,好像就似烧茄子!

菌汤,好鲜好鲜!这一大锅,我们都没喝完,量足!